Отдала сыночка в садик, и решила устроится туда же младшим воспитателем!
Девочки скажите сколько у вас зарплата? График и ваши обязанности? Всем спасибо,🙂
Окулист поставила такой диагноз, сказала что после первых родов сетчатка истончилась! Но заключение написала «Самостоятельное родоразрешение». А мой гинеколог сказала, что мы с таким диагнозом только на КС направляем!!! Не хотелось бы КС, но сказали … Читать далее
Наше УЗИ!!!!
24 декабря 2014 21:48
Сходили мы сегодня на УЗИ(были на то показания врача), и заодно узнать пол! Ходили в платную на 3Д и 4Д. У нас сыночек..... Весим уже 150 гр. Такой клевый… Вообщем я счастлива очень.
Девченки!!!!Нижний Новгород! Пособия
18 декабря 2014 22:17
Кому задерживают в этом месяце? Мне всегда 14 числа приходит, а в этом месяце нет!!!
Наше УЗИ!
3 декабря 2014 21:25
Все у нас хорошо, ходили вчера! Срок поставили 12 недель 5 дней! Такой активный мылыш, первая дочка не такая была на первом узи! ЧСС 148 уд.мин Срок родов 11.06.2015 Пол так и не сказали, ножками закрывал. 24 декабря платно пойдем, надеюсь скажут(будет … Читать далее
Нижний Новгород!!!!!Кто сдает квартиру?
30 ноября 2014 17:20
Срочно нужна 1 ком.кв! Для нашей семьи, без животных! Сормовский или московский р-н!
Наш поход в ЖК!!!
28 октября 2014 21:53
Срок поставили 7 неделек, все у нас хорошо! Растем 6 ноября на учет ставить будут, прописали все стандартно(Фолиевую кислоту, Магний Б6).... Как я рада своему интересному положению Меняю линеечку на 7 неделек(обсчиталась я)....