Девочки! Омск. Посоветуйте хорошего дерматолога для взрослого
27 июля 2017 08:28
в теме, собственно, суть вопроса))
Нет, ну это уже ни в какие ворота! Вызвала ребенку врача сегодня утром и что вы думаете? Никто не пришел! Капец какой-то!!!!! У нее t 39, а врач так и не появился! Подскажите, куда пожаловаться?
Девочки, уже башка пухнет! Что подарить доче на НГ. Нам будет 2.5. Всё основное и необходимое есть, типа палатки, кухни, мольберта, велика и т.д. Что еще можно подарить интересненькое?
Девочки, у дочи постоянно мерзнут ноги. ДАже сейчас, мы ходим гулять в зимних ботиночках с натуральным мехом и после прогулки ножки холодные! Гуляем по полчаса. В прошлом году покупали расхваленую куому, в итоге купили валенки обычные. А что вы покупаете … Читать далее
Вчера у дочи на ножке было просто красное пятно. Сегодня я глянула, а там волдырь! Причем ожога точно не было. Больница сегодня до13, не успели. Что это может быть, может кто сталкивался?
Девочки, как вы укладываете детей на дневной сон? Меня прям психоз разбирает. И никакие уговоры не помогают, ни почитать не надо, ни сказку, ни полежать, отдохнуть. НИЧЕГО. Как вы это делаете?
Кто делал пункцию молочной железы и где? Какой ценник и где дешевле?
Девочки, вот я сегодня была на приеме у маммолога (беспокоит боль в одной груди перед месячными — раньше такого не было никогда) в 1м РД. Она дала мне направление на узи. В регистратуре мне сказали, что это платно нужно делать. Разве по направлению тоже … Читать далее
Девочки, доча какает ну очень жидко, прям водой. Причем, какает раз в 2 дня, темпы нет, живот не беспокоит, цвет содержимого горшка коричневый. Такое уже с неделю. Даем пепидол и аципол. Ничего не меняется. К врачу только завтра. Вот интересно, что это … Читать далее
Девочки, нам завтра нужно поставить ревакцинацию АКДС, но суть в том, что мы ставили инфанрикс последний раз, а сейчас его нет в городе. Что делать? Ставить «нашу» или ждать инфанрикс. Если «нашу», то вообще возможно ли так? Кто-нибудь так ставил?