всем привет ))у нас возникла такая проблема ( никогда с сыночком не сталкивались с аллергией… все хорошо было, кушали разные кашки и пюрешки. накормила я его кашкой «фруто няня»-пшеничная с яблокой и земляникой ", на следующий день вышли маленькие … Читать далее
всем привет… начала пить я трирегол, пью впервые ( назначил врач ) пью с первого дня пмс. все нормально, ничего не болит… но замечаю коричневые выделения (( что такое ?!!!
всем привет )))такой вопрос еще возник по теме этих таблеток )алкоголь я читала типа надо применять чуть чуть, чтоб таблетки усваивались и помогали от нежалетельной беременности, а если пьешь крепкие напитки в нормальных количествах ?! надо использовать … Читать далее
всем привет ) кто пьет противозачаточные таблетки? мне 23 года никогда не пила таблетки.Врач посоветовал этот метод предохранения.начала пить… но не много страшновато, говорят вредно типа.Если не пить, то всеравно рано или поздно забеременею, а пока … Читать далее
всем привет )девчонки кто менял смесь своим карапузикам ?)я кормила сначала нутрилаком, были постоянно колики, попробовала симилак. один день не было стула, на след. день зеленая водичка (что такое? адаптация? или смесь не подходит? ребенку два месяца … Читать далее
всем привет ) не подскажите какую смесь выбрать для ребенка.Сейчас кушаем нутрилак, но ему походу не подходит ( после каждого кормления болит животик и поджимает ножки ( говорят что нежелательно менять смесь ?! помогите советом
всем привет! у моего маленького температура 37. 2 ( ему 5 недель, носиком шмыкает, врачу говорила, сказала носик чистить, он у него чистый, а звук издает как будто хрюкает (И температура вот. у кого была подобная ситуация ?