Давно хотела написать подробный отзыв о моих родах в Центре Планирования Семьи и Репродукции — ЦПСиР на Севастопольском. И вот наконец я его осилила. Писала на «Отзовик», а по их правилам копировать отзывы на другие сайты нельзя, так что просто размещаю … Читать далее
Как было здорово! Полясик был щекасик ) Кушал молочко и не буянил ) А теперь носится как ураган, не догонишь )
Здравствуйте, девушки!
Хочу обратиться за вашим коллективным опытом.
Расскажите, пожалуйста чем ваши дети заняты между сном- едой-прогулками в течении дня?
Как вы развлекаете детей в возрасте года-полутора? Играют ли ваши дети самостоятельно, … Читать далее
А мы наконец обзавелись коляской, или как мы её между собой называем — поляской ))) Я вообще очень долго упиралась и не хотела покупать коляску. Всё, что я пробовала, показалось мне адово неудобным, тяжелым, громоздким и мешающим нормальному передвижению … Читать далее
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступившим Новым годом!
Желаю вам и вашим семьям всего самого лучшего!
А ещё хочу вам свою ёлочку показать )
Каждый раз когда мы отмечаем Новый Год в Москве я обязательно ставлю ёлочку. И этот год не стал исключением … Читать далее
Факты о рождении
Поля родилась 31 октября 2014 года в 12.25 в ЦПСиР на Севастопольском проспекте.Её вес при рождении был 2970гр., а рост 49 см.Поля должна была родиться стрельцом, но решила стать скорпионом.На данный момент у неё есть две бабушки, … Читать далее
Давно я ничего не писала про Полю, хотя повод есть почти каждый день )
В субботу ходили в гости на день рождения. Мальчик старше Полины на 20 дней. Было очень интересно, как она отреагирует на сверстника. К нашей всеобщей радости, Полина поладила … Читать далее
Гаечный ключ на 30 сегодня был хитом )
Поля 15 минут его крутила и ковыряли им пол.
Чувствую в 7-8 будем забивать гвозди, а в 9-10 пилить )))
У нас опять есть нормальный проводной безлимитный интернет )