Дикоо страшно. Вечером 4 января ни с того ни с сего стали отходить воды, тут же вызвали скорую. Врач посмотрел на кресле сказал, что родовой деятельности нет и что на таком сроке у нас отправляют в другой город — в Пермь. 4,5 часа в карете скорой помощи … Читать далее
вопрос такой: бывает, что время от времени (обычно поздно вечером или ночью) после рабочего дня живот болит, не схватками, не как примесячных, а как-то непрерывно ноеет. По этому поводу задавала несколько вопросов своему гинеколгу, но получается так, … Читать далее
не могу понять, что происходит. Уже несколько дней моя малышка шевелится намного меньше, я ее почти не чувствую. Срок 22 недели 4 дня. УЗИ делали неделю назад, сказали, что все хорошо, никакой угрзы нет, позавчера была у своего врача, она послушала … Читать далее
Девочки, хочу узнать у тех, кто ждёт уже не первого малыша. Чувствует ли вы шевеления? Как давно начали? Понимаю, что все индивидуально, но все равно переживаю. Почему_то была уверенна, что почувствую раньше, в понедельник уже 18 недель.
всем привет. Никогда не состояла в такого рода сообществах, решила попробовать. МНе 32, неделю назад узнала о том, что у меня будет малыш. Неожиданное, но радостное событие. Есть сын, в сентябре ему будет 8. Пишите, делитесь впечатлениями, буду рада … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом: у кого разница в возрасте между детьми 8 лет (6, 7, 8,9..). Как отреагировал старший ребенок? Есть ли ревность? Или наоборот проявляет заботу о малыше? Очень интересно знать. В какой период Вы сообщили старшему ребенку, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации