http://m.baby.ru/blogs/post/425047507-260780712/ Спасибо большое всем за ответы)) вношу разъяснения)) мы не в браке, т.к.оба в этом смысла не видим, расходиться вроде не собираемся))) жилищных проблем нет, и у меня и у него есть квартиры в собственности, … Читать далее
Мама отца моего ребенка собирается купить квартиру и оформить её на нашего Димона. Я думаю, что оформлять такую собственность на ребенка — очень опрометчиво, лучше пусть на себя оформляет. А как вы считаете?
девушки, посоветуйте, какую подушку купить малышу? на что обращать внимание — форма, размер, наполнители?.. деть хочет спать как большой — с подушкой))
Простуда
11 октября 2015 16:18
Ну и нас не миновала чаша сия — кашель и насморк после первой недели садика))Я как пещерный человек кутаю и оставляю дома с задраенными форточками, а везде, оказывается, пишут, что нужно гулять и проветриватьПоделитесь своими действенными рецептами как … Читать далее
Мы пошли в садик, ходим третий день. Первый день нормально пошел играть, второй- уже за палец тянул меня в комнату с игрушками, но удалось отвлечь. А сегодня, как только зашли, с рук было не спустить, держится за меня, " мама мама"((( не могу… … Читать далее
1 факт обо мне
28 октября 2014 03:27
поднадоели посты про 20 фактови не надо тут мне писать, мол, надоело — не читай))) я ваши не читаю, вот и вы мой не читайте))))))
Девушки, милые)) надоело всё!!! До нового года не доживу если не слетаю попу погреть куда-нить срочно!!! Выбор стоит между Гоа и Тайландом. Интересует мнение, куда лучше??? Что б прям пооооолное баунти было)) может кто был и там и там, где больше понравилось … Читать далее
зимний комбез
21 октября 2014 23:16
вот встал вопрос о покупке… сама во всех этих материалах/подкладках не разбираюсь, но вот на сайтах везде пишут, что kerry очень хорошая фирма, тёплые, лёкгие и недостатков никаких нет. Интересует ваше мнение — брать его, или ещё какую марку посоветуете … Читать далее