девочки. привет. кому не сложно пройдите по ссылке проголосуйте за мою красавицу.otokto.ru/photo/concurs?id=65#concurs68268
вещи все классные.хорошего качества)))
надеюсь меня не забанят. девочки милые. я распродаю детские вещи совсем не дорого но очень хорошего качества. за это ручаюсь. кому надо просто напишите в whatsApp 87057181515.магазина нет. привезу все на дом кому что Рубашка для девочек. от 3м,9м,12, … Читать далее
детская одежда для Алматы.
18 мая 2014 13:04
надеюсь меня не забанят. девочки милые. я распродаю детские вещи совсем не дорого но очень хорошего качества. за это ручаюсь. кому надо просто напишите в whatsApp 7057181515.магазина нет. привезу все на дом кому что Рубашка для девочек. от 3м,9м,12, … Читать далее
а ваши дочи вам помогают по дому?
14 марта 2014 09:41
https://www.youtube.com/watch?v=g8S_ciBCv5s
девочки подскажите добрым словом… Алиска перестала кушать. я прям не знаю что делать что только не готовлю ничего. раньше оч любила суп лапшу сейчас аж пинается. пробовали все и игрой и уговором и силой ни как. ходила к врачу говорит пробуйте готовте … Читать далее
Всем привет.такой вопрос.нужен мед работник.для того что бы капельницы на дому делать.я не могу сама ходить.дочь не скем оставить.
проводы масленицы. family парк
1 марта 2014 09:32
Масленица на Family Park
в Family park 2 марта в 12:00Масленица – один из самых радостных и светлых народных праздников.
Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит
друг к другу в гости.
Это озорное веселое прощание с зимой … Читать далее
Невропатолог для взрослых Алматы
28 февраля 2014 09:42
Девочки помогите!!! я готова уже кричать о своей проблеме. воспален лицевой нерв. поменяла 3 врачей невропатологов. 2 месяца болит одна сторона лица. сил нет. столько денег и времени а толку ни какого.
мы с мужем иногда друг друга называем зая))) вот и Алиса решила что мы не мама и папа а заи). пора фильтровать свою речь)))