Девочки привет)))нужен совет опытных мам)))скажите, кто использует многоразовые подгузники удобно? Нужно ли? какие лучше. Нам 8 месяцев, хочу попробовать, поделитесь опытом))))
Девочки, узкого такое было.отказывается от еды периодически.докармливаю смесью у груди.если поспит и полусонную кормить ест, не отказывается, а если бодрствует то отказывается от груди и все, сначала бормочет на своем, немного пососет и все, потом не … Читать далее
Девочки помогите, замучились уже.начну по порядку.молока нет, прихода не ощущаю, поэтому кормлю одновременно с докормом через систему Medela sns.и грудь сосет и докормом получает, но вот беда у нас -заглатывает воздух!!! кручу верчу как могу.выходит, … Читать далее
сегодня 41 неделя, ПДР поставили на 12 марта, а я все хожу..... врачиха сказала, если до 20 марта не разрожусь, из консультации на скорой в роддом поеду.кого нибудь забирали так? я хочу в определенный родом, а так куда угодно могут отвезти????
девочки, помогите выбрать роддом!!! кто рожал ил собирается рожать, в каком, как там? бесплатно или по контракту? я живу в САО, рассматриваю и САО и СВАО, и СЗАО, если есть хоть какая полезная информация, поделитесь, я уже совсем запуталась.........