Всем добрый вечер! Во сколько у вас детки стали сами засыпать, в том смысле, что захотел спать- лег и уснул? У нас просто за 2,5 года такого ни разу не было, засыпает со сказкой, ручкой, с массажем, короче с ритуалами длиной от получаса и дольше и причем … Читать далее
Какие симптомы были, когда лезли вторые моляры? У нас температура уже недели 2, то поднимается, то проходит. К врачу естественно ходили, сказали, что горло краснючее, и почти за неделю приема АБ так и не прошло((( короче, уже не знаю что и думать
Вот такой подарочек сделала для маленькой принцессы
Ночь прошла, и еще один наборчик готов
Зима уже кончается, а я только нашла время наконец-то отщелкать, что я успела сотворить за зиму. Можжевельник-мой наркотик)))
Всем доброй ночи! Подскажите, кто знает, а то не могу разобраться))) если я хочу водить ребенка в садик на пол дня, можно в любой садик рядом с домом, или это какой то спец садик? (Я про государственные). И вообще, даже если на пол дня, то все равно … Читать далее
Приснилось, что смотрю фотку, а на ней тетя моя (которая давно умерла) вместе с моей дочей(((( теперь уже точно не усну, как думаете, к чему? Вот вам и доброе утро!
тренировки с Джилиан Майклз
16 июля 2014 22:29
Сегодня уже пятый день, как занимаюсь с Джилиан, настрой боевой, очень затягивает)))) после 3-го занятия уже намного легче, а моя малявка скачет рядом и пытается повторять, умора просто)))) Девчули, может кто нибудь тоже начал только заниматься? давайте … Читать далее
Девочки, всем привет! В общем, дочке 1,8 и у нее начал при плаче трястись подбородок. Я понимаю, что в таком возрасте это не очень нормально, вот записалась к неврологу. У кого у деток тоже так было? В чем причина?
Столько дел всяких, гора не глаженых вещей, а я не могу оторваться от всяких рукоделок)))) пока моя сладость спит творю ей игрушки