Посоветуйте хороший отель в ОАЭ для отдыха с малышом. Или кто еще где хорошо отдыхал с детками?
Сыну почти 11мес. Недели 2,5назад перестал есть. Т.е. Ест теперь только смесь( за раз по 250мл!), иногда творог. До этого ел все! Рыбу неочень((. Мясо за раз съедал по 100гр+30гр овощей. Кашу такими же дозами. Фрукты по 80-100гр. Сейчас из этого не ест … Читать далее
Завтра нам 5мес. Пишу и сама не верю… Кто бы мне сказал, когда я писала свой предыдущий пост, что следующий будет таким, то как минимум ухмыльнулась бы и решила, что этот человек не в себе… Так вот. В 1,5мес мой гинеколог " обрадовала", что … Читать далее
Впервую очередь тем, кто собирается кормить грудью. В беременность перечитала кучу всего о малышах, беременности, правильной одежде, диетах, уходу, о колясках, автокреслах и тд… Но и нихрена не прочитала о ГВ!!! Никто мне не говорил, что это ТАКАЯ ЖЕСТЬ … Читать далее
Ну вот и я стала мамой. )))) Волшебство!!! Не меньше!!! Переполняют эмоции. Пишу Тине могу сдержать слез!!! Радости, конечно ) Как бы словами не пытаться рассказать как это и что это..., все равно не передать! Это надо прочувствовать.;-)) Меня вшторивает, … Читать далее
Девочки, вот уже давно меня подмучивали разные ощущения. Твердения живота и тд… Но все это было крайне размазанной по ощущениям во времени. И никаких тенденций не наблюдалось. А сегодня в 7 утра подскачила от волнообразных болей… Думала, ну все! Точняк … Читать далее
мы вот-вот родимся… а с именем беда. с моей стороны. у мужа все решено было еще в школе. Когда мы встречались, он мне рассказывал про свою мечту так назвать сыночка. я тогдалишь улыбнулась, думаю: эээ нет. моего сына так звать не будут!)) время шло, … Читать далее
прошлое лето никуда не смогли уже поехать. токсикоз. слабость. под присмотром у мамы и бабули была. ну и потом уже тоже, родится малыш, и потом еще наверное год никуда… А я уже сейчас тоскую по морю, по кайфу и расслабухе( а самое интересное еще впереди … Читать далее
Беременность-это работа!)) и еще какая!!!
16 января 2013 04:58
вот и я дожила до сего состояния, когда тяжко… Конечно, не все меня поймут. кто-то скажет нытик… Но у всех организмы разные, как и роды, беременности тоже разные! до декабря я уже себя ощущала прилично беременной)))), но вот со 2-й половины декабря … Читать далее
Девчоночки!!! Подскажите, кто знает. Нужна доставка из Германии. Никогда с этим не сталкивалась. Доставка сайта невероятно дорогая(180€). Груз к меня около 25кг. Коляска+аксы. Вот и думаю, как бы решить этот вопрос иначе. Теоретически, в Германии есть … Читать далее