Девочки, те кто принимал, был ли набор в весе и удалось ли скинуть набранные килограммы?
На данный момент на ПП, чтобы не набрать вес.
Выписали на 5 дней по 1 таб.плюс прогестерон 1х дней. Прогестерон пью почти год.
Спасибо!
Добрый вечер! В апреле этого года мне назначили лечение прогестероном по стандартной схеме. С 15 дня цикла, принимать 10 дней по 2 таблетки поогестерона. Цикл по началу был 27-29 дней. При том, что обычно мой цикл 30-31 день. Сегодня уже 33 день, до … Читать далее
У меня поликистоз. На 20 день цикла сдала анализ на гормоны. Прогестерон и тестестерон в норме. Андростендион повышен! Планируем беременность. К гинекологу через месяц. У кого такое было? Обязательно принимать противозачаточные 3-4 месяца? Не понимаю … Читать далее
Заказала с али картины для работы и дома. Одна закончена. Вторую рисую. Еще не колько лежат и ждут своего часа! Вчера пришла моя долгожданная картина сыну в комнату. Обычно все холсты я гладила и ставила в рамку чтобы так рисовать. Сейчас у меня большая … Читать далее
Уже был пост про то как брата жена скандалит со мной и я вечно крайняя! 14 лет… девочки, 14 лет и я устала. Я устала извиняться, когда права. И вот сегодня они подняли скандал из за того, что 2 дня назад я спросила маму, куда мне положить сына спать … Читать далее
Девочки, как долго пили прогестерон, чтобы вам разрешили планировать?
У родственников ребенок 1.7. Не имеет социальных навыков, не гулит, не говорит. Не отзывается на имя. Ведет себя как глухой, но в роддоме сказали что слух есть. Не показывает игрушки, нет интересы к детям, животным. Не смотрит в глаза. Не показывает … Читать далее
Коротко. Брат у нас в семье всегда был прав. Прошло детство, появилась жена, которая в первый день знакомства нашего с ней, настроила брата против меня. Родители мои ей позволяют все… Она постоянно устраивает скандалы, уезжает, строит из себя жертву … Читать далее
У родственников ребенок. Ребенку чуть больше полтора года. Ни говорит ни одного звука, кроме как крики. Не реагирует когда его зовут. Нет звуков даже когда играет. По началу я думала, что это из- за того что с ним не занимаются. Т.е. ребенок сам не кушает, … Читать далее
Коллега общается с другой коллегой, которую я не переношу на дух. Это ее дело и ее право! Но я сама раньше общалась с этой же коллегой и знаю какая она интригантка, националистка, планировала подставить коллегу, с которой я дружу. Скандалистка и алкоголичка … Читать далее