Нашла старую юбку, натуральная кожа, завышенная талия, привет из 90 х. Как думаете, сильно стремно сейчас носить такое?
Ветрянка
1 января 2016 16:55
В саду был карантин перед НГ. Сын вроде заразился, пятнышки красные, но их мало, температуры нет. Вопрос: обязательно ли заражусь я, если я не болела? как переносят ее взрослые? сколько болеют? Всем спасиб
Хочу услышать ваше мнение: 1. Перестали жить вместе в октябре из-за большлго скандала — он психанул и ушел в загул.Я не приняла обратно. Устроилась на работу. Тут пишет-давай встретим нг вместе, мне больше не с кем встречать Как бы согласилась, но узнаю, … Читать далее
Отит
12 декабря 2015 13:30
Болеем почти месяц :( Начиналось с ОРВИ, была температура, пили антибиотики, видимо, не долечились, опять сопли побежали, опять температура… Сопли текут, дышать не может, из-за этого кашляет, рвет… Вчера были у Лора платного, сказала, что на левом ушке … Читать далее
Пролечились мы 2 недели дома, принимали антибиотик даже (орз)… Проходили 2 дня в садик. И сейчас опять сопли побежали и температур 37!!!Капец!!! Чем лечиться то опять??? Итак все лекарства перепробовали… Всего два дня!!!
с утра давала манную кашу, ложку съел — и все наружу. Не стала ничем кормить, в обед суп с аппетитом поел, попалось немного куриного мяса-опять наружу. Ребенок нормальный, веселый, отравления нет. Что это ?