Возможно ли такое: при задержке месячных тест показывает отрицательный результат, а беременность всё же есть? У кого на какой день задержки тест показал положительный результат?
Про наш поход в садик...
29 октября 2014 09:41
Сегодня сынок ходил в садик во второй раз. Вчера на часик, а сегодня уже на 2. Немного поревел, а потом увлёкся игрушками. Когда за ним пришла, он играл большой машиной и на меня ноль внимания. Потом увидил меня, обрадовался, сказал воспитательнице ПОКА, … Читать далее
как я писала раннее взломали мою страницу в одноклассниках и изменили мой пароль, теперь вообще не могу зайти на неё. обратилась в службу поддержки. прислали сообщение на почту. но по номеру тел. у меня не получается восстановить. по просьбе службы поддержки … Читать далее
Взломали мои страницы в одноклассниках и в контакте!!! Я просто в ужасе. Мне присылают кучу сообщений со словами ПРИВЕТ и У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО… Что делать?????? Подскажите!!! Чтоб воостановить страницы, что нужно сделать ????
Хочу с детишками съездить на экскурсию в Москву, вот только не знаю куда лучше- в дельфинарий, зоопарк и теплоход или в океанариум и зоопарк. Может кто ездил, подскажите где лучше и интереснее?
чётвёртый раз уже подворачиваю ногу в районе колена, как-будто кость сдвигается, больно и неприятно. что это такое??? Боюсь делать резких движений. Понятно, что надо идти к хирургу, а в домашних условиях можно что-то сделать???
резь в глазу...
23 апреля 2014 01:59
играли с дочей и чувсвую, что мне попало что-то в глаз причём в верхнее веко( подскажите как можно вытащить, если не видно, а то резь ужасная((( невозможно закрыть глаз
Ковров!!!! Буду рада знакомству!!!!!
29 марта 2014 06:20
Всем привет!!! Кто из Коврова добавляйтесь в друзья!!!