ещёТАнюшка
Новочеркасск
Была в сети 27 февраля 2024 17:55
Все
Девчонки, читаю посты и прихожу к мысли, что большинство мам держат своих малышей в памперсах круглосуточно. Может я и не права, но мне кажется, что это не есть хорошо! Я пользуюсь ими на ночь…Читать далее
1371
Девочки, такая ситуация, подскажите плиииииз. Сестра проработала на одном месте 10 лет, потом ушла в декрет. Родила первого ребёнка, потом через 2 с небольшим второго. Короче просидела в декрете…Читать далее
475
Девочки пристрою подгузники-трусики Меррис 1000. Размер L 1 упаковка новая 44 шт 2 упаковка начата 16 шт
301
Дочке 1,10. Уже вторую неделю нас не покидает сыпь. Точнее покидает и возвращается. Мы уже давно на общем столе, ели всё и никогда никаких аллергических реакций. И вот одним утром она проснулась…Читать далее
287
Девочки, есть такие, кто в этом году пойдёт в 11 детский сад? Если есть отзовитесь пожалуйста, есть пара вопросиков, плиииз!
256
Ходили с сыном по врачам, с нашей проблемой — не хотим говорить. Все посмотрели: невролог, дефектолог, логопед, УЗИ головного мозга, офтальмолог, ортопед короче куда посылали, туда и ходили…Читать далее
596
Посмотрите, скажите что нравится, что нет? Что добавить, что убрать? Хотела столешницу под подоконник, но тогда мало места остаётся и холодильник вообще не вписывается. Варочная вынесена вперёд,…Читать далее
851
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще