Всем привет, выбираем прогулочную коляску. У нашей коляски конечно есть прогулочный блок, но она большая, тяжелая и не влазит в лифт, хочется легкую, но и такую чтоб не только на лето, а еще на весну и осень. Уже все тает скоро понадобится. Что обязательно … Читать далее
Всем привет, наступила весна и пора приводить себя в порядок. Вот начала я с прически, так же купила комплекс витаминов и минералов, чтоб восстановить организм после зимы и вообще родов. Так же давно уже пора заняться фигурой, сокращаю прием жирной еды, … Читать далее
Вчера нашла сайт где делать коллажи, решила чуть-чуть поделать и поделиться с Вами.
Все добрый день, вот решила и я написать как прошел наш первый день рождениеточнее их было два. Так получилось что родители мужа не смогли приехать в субботу и устроили нам праздник в воскресение, закупом продуктов, заказ торта и готовку взяли на себя … Читать далее
Подходит первый наш день рождение, народу получается много, так как много родственников:) Хотели вначале их разделить, но в итоге будем ютиться все вместе, так как нет столько времени и сил на готовку. В общем взрослых будет 16-17 человек, детиЛера … Читать далее
Все не могу выбрать коляску, очень понравилась geoby c879c-x, все что нужно в ней есть, но она весит 10 кг, думаю тяжеловата будет, на авито есть за 5000 р или уж взять полегче, типа Бертони Фокси, Грако Мираж, Лидер Кидс или Мобилити ван, в Геоби очень … Читать далее
Всем привет, вот как-то быстро подошел первый юбилей нашей любимой доченьки. Остался 1 месяц, все уже спрашивают что дарить и я занялась поиском нужного. Одежды у на с очень много, деньги ребенку не интересны, выбираем игрушки.
Сами хотим дочке купить … Читать далее
Доброе утро, мы с мужем не особо любим рыбу. иногда покупаем карпа и делаем в духовке, но тут муж вдруг котлет рыбных захотел, покупные мы никогда не берем. Вот хотела узнать где в Перми можно купить рыбный фарш? или как его сделать? какое филе рыбы … Читать далее
Добрый день, хочу рассказать Вам как доча в последнее время начала спать. Ложится в 9-10 в кроватке, часа в 3 ночи просыпается. муж делает ей молоко и мы дальше спим уже втроем. Но спать с ней стала невозможно, она всю ночь пихает руки то в рот, то в … Читать далее
Добрый вечер, отдали нам комбез на овчине, белый с рисунками, начали пристегивать ножки (их не носили) и сразу стало заметно как они отличаются от комбеза. Цвет у комбеза аж желтоватый какой-то, вот хочу постирать, но боюсь что испорчу, а нам еще потом … Читать далее
Всем доброй ночи. Не могу не поделиться сегодняшним днем. Недавно писала пост, что хотим сходить в цирк с дочей, но боялась что не выдержит, испугается и т.д. Вроде уже не собирались, но сегодня были у бабушки, доча спит, время 14.00, моя мама говорит, … Читать далее