Девочки, расскажите, когда у ваших деток начали появляться родинки. У моей дочурки в голове уже появилась первая родинка. Это точно родинка, а не болячка. Как у Вас было???
Девочки, кому нужны памперсы merries на 4-8 кг. Моя кроха как-то резко из них выросла, а у меня полно осталось их (половина где-то от большой упаковки). Отдам даром, т. е. бесплатно, кто нуждается.
Моя малышка начала кушать овощные пюрешечки и пробуем кашки. То, как у нас это получается, смотрите сами ))) Кушаем голышом по причине того, что после приема каш или пюре, обязательно надо почти всего ребенка мыть, иначе не получается )) Кстати, начали … Читать далее
Девочки, я для себя покупала Дивигель (эстрадиол), когда готовились к появлению малыша. В упаковке много одноразовых пакетиков и я использовала всего несколько. Препарат стоит немало не много 644 рубля. У меня в упаковке осталось приличное количество … Читать далее
Продаю детский велосипед для девочки от 4-5 лет. Состояние хорошее, с дополнительными боковыми колесиками. Цена 2000 руб.
Мы родились!!!
18 июля 2015 01:22
Всем привет. Вот мы наконец-то и родились, 11.07.2015 г. в 12.09 . Было плановое КС, 3560/53. Все прошло без осложнений. Я даже под конец КС умудрилась задремать :). Родились в роддоме при ГКБ № 29 им. Баумана. Мне все понравилось, врачи достаточно отзывчивые, … Читать далее
Квантифероновый тест
4 марта 2015 00:03
Всем привет! Подскажите, кто где делал квантифероновый тест ребенку??? мне фтизиатр сказал, что по Москве делают всего в пару местах, а в инете таких мест достаточно много. Вот хотелось бы узнать кто и где делали, куда лучше обратиться???
Девочки, я решила сделать сама куличи!!! В прошлом году, когда я сделала, всем понравилось и я осталась довольна. В этом году немного сложнее далось, так как на руках малявочка, но все же получилось. Мужа попросила погулять с доченькой, и у меня вот … Читать далее
ПОЖАРТили-тили-тили-бом!Загорелся кошкин дом.Кошка выскочила,Глаза выпучила.Бежит курица с ведром,Заливает кошкин дом. МЫШИ.Мыши водят хоровод,На лежанке дремлет кот.Тише, мыши, не шумите,Кота Ваську не будите.Вот проснется Васька-кот,Разобьет весь хоровод … Читать далее
Девочки, помогите выбрать набор для девочки 8 лет на сайте http://www.karlson4you.ru из раздела «витражные краски». Может кто-то брал кому-нибудь и подскажет что лечше??? ОООЧень нужно… Заранее благодарна.
Как же мы долго этого ждали и вот наконец-то дождались. У нас появилась на свет дочурка. Какая же это эйфория, когда смотришь и не веришь своим глазам, что это чудо совершилось. Я готова смотреть и смотреть на нее. Спасибо Боженьке, что подарил нам такое … Читать далее
Девочки, посоветуйте как быть? Моя свекровь хочет положить меня в роддом на сегодняшнем сроке 35-36 недель, по причине того, что врач-акушерка, с которой у нас договоренность на роды, якобы улетает в отпуск (со слов каких-то знакомых). И да бы я не оказалась … Читать далее
Икота
20 ноября 2013 15:39
Мы икаем и это так чуднО… Я вычитала, что таким образом ребенок говорит, что с ним все хорошо и он тут. Это значит, что нервная система развита хорошо, и доча уже контролирует себя ))) Очень надеюсь, что это так. Ведь узи показывает, что все хорошо у … Читать далее