Куплю смесь Фрисолак 2!!! Зеленоград
28 марта 2015 18:39
Куплю смесь Фрисолак 2!!!
Сегодня узнала, что если не подкрепиться к поликлинике до 1 декабря, не зависимо от прописки, то все услуги медицинские будут платные.
Девченки, кто уже крестил своих детишек по новым правилам, что за собеседование у батюшки надо пройти? А то сегодня пошла узнавать про крестины, а тут на тебе, надо в пятый район ехать на собеседование.
У старшенькой в марте ДР, исполняется ей 9 лет. Вот встал вопрос как и где его отметить. Девочки, посоветуйте где у нас можно отметить ДР детишек. Большое спасибо.
Две недели назад у нас вылез первый зуб, на ГВ это ни как не отразилось, сейчас лезет второй и сынишка стал кусаться. У меня уже панический стах перед кормлением. Девочки, как вы с этим справлялись? С дочкой я только до 2-х месяцев кормила и зубов не … Читать далее
Я – женщина… А скоро Новый Год…
И так полно предпраздничных забот…
Чтоб был вкуснейшим Новогодний стол
И каждый что-то для себя нашёл…Уже избороздила интернет…
Салатов много, эксклюзивных нет…
С индейкой бы рецептик посвежей.
Забила в поиск в Яндексе… … Читать далее
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой,
В стихах пишу я дедушке Морозу.
Письмо моё пускай летит по свету,
Ведь спама и рекламы в строчках нету.А что хочу под ёлочку, ребята?
Лишь искренних улыбок, как когда-то,
Когда мы в детстве Новый год встречали,
С … Читать далее
Сегодня обнаружила прорвался наконец то наш первый зубик.
Девочки, кто уже записал своих детишек в садик? Я попробовала через гос. услуги, не получилось. Как теперь записываются в сад?
Очень давно мечтала о швейной машинке. Вчера муж наконец то подарил. Буду теперь учиться. А вот фото моей новой подружки.