Хочу приобрести помощницу себе... у кого есть, подскажите на что обратить внимание при выборе? Какие у вас модели?
Меняются зубы у старшей дочки, растут постоянные зубки шире, чем были молочные, и не помещаются на их место. Может кто сталкивался с такой проблемой, удаляли ли следующие зубы, чтобы эти поместились?
РС. Барановичи!! Может подскажите детского ортодонта … Читать далее
У дочки такая жуткая реакция от укусов: шишки см 5 в диаметре 😨, при этом их не расчесывает, терпит и холод прикладываю, когда сильно чешется, приходится антигистаминные препараты принимать. Так вот может подскажите проверенные средства от укусов этих … Читать далее
Может кто подскажет, что это за крем для выравнивания торта? Спасибо
Милые мамочки, здоровья и добра Вам и Вашим родным. Мира и добра, храни Вас Бог 😘.
Девочки, может кому-то нужны украшения, единичка и растяжка. Ручная работа, за полцены отдам
Ну вот и пролетел этот год, как одно мгновенье, несмотря на то, что был тяжелым, но самым незабываемым.
Моей Аленушке сегодня 1 год! 😘👼. Пока еще самостоятельно не ходит, зато с опорой бегает😃. Говорит: «мама», «папа», «дай», «баба» и еще что-то болбочет … Читать далее
Девочки, рассудите, может я не права... Итак, планируем отмечать первый ДР дома, в узком кругу: бабушки, дедушки, крестные, брат родной с женой и сестра мужа с семьей. Так вот я не хочу ставить на стол спиртное (водку), может быть еще бы согласилась … Читать далее
Девочки, может знаете, где можно шарики гелием надуть недорого. Спасибо.
У кого детки Овны? Расскажите какие они? В младенчестве шустрые, хорошо ли спали и т.д?
Спасибо 😆