Привет, мои подружки! Решила я написать немного о себе! Зовут меня Нагорная Наталья! Мне 25 лет! Замужем уже 4 года, но вместе мы с мужем 6 лет, начали встречаться ещё в 15 лет, такая вот школьная любовь. По профессии я учитель английского и французского … Читать далее
СРОЧНО!
27 марта 2015 19:52
Упал телефон, и теперь при входящем звонке я никого не слышу, только через динамик!!! а все звуки есть! Что делать? У кого так было? помогите плиз(((
Учителя Украины!!!!
24 марта 2015 19:16
Есть англичанки и учителя зарубежки??? срочно нужно узнать кое что!!! плизззз помогите кто знает таковых здесь)))
Как назвать??? ПОМОГИТЕ!!!
22 февраля 2015 20:18
У меня есть группа вконтакте, там мое творчество, вот, назвала банально Hand made for you? а хочется переименовать как то покраше))) вопрос КААААКККК???? нету у меня идей((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ)))
Подскажите как там делать покупки, как оплачивать, куда они приходят???? ничё не понимаю((( а хочется заказать материалы для скрапбукинга
Уреаплазма
31 октября 2014 10:46
Приключилась со мной эта беда, лечусь, доктор сказал проверить мужа, но тот уперся и не хочет. Начитался в инэте, что это как и герпес не лечится, что зря антибиотиками травиться не будет! Вот что делать с этим остолопом то??? У вас была такая болячка … Читать далее
Глисты
31 октября 2014 10:36
У ребёнка плохой аппетит, к тому же заметила, что ночами стал скрежетать зубами, а это вроде как признак глистов. Мама говорит, что он жаловался, что попа чешется, но при мне такого не было. Так вот вопрос: Чем вывести этих паразитов??? Анализы сдать … Читать далее