Девчонки, я в шоке вчера была у врача я снова беременна у меня 6-7 недель сердцебиение в норме, все хорошо. Но я еще не поняла рада или нет… для нас это оказалось полной неожиданностью ведь вторым ребенком, я не могла забеременеть 1,5 года, а тут один … Читать далее
Девчонки прошу прощения, что не поздравила никого с Новым годом и Рождеством. Всех, всех с наступившим 2015 годом. Давно не заходила совсем времени нет. Проболели все праздники всей семьей. Сидели дома целую неделю.(((( Но сейчас уже все хорошо.Были … Читать далее
Вот такие мы курносики))))Нам 4,5 мес. вес 6320, рост 62,5 см. Мы уже переворачиваемся и со спины на живот, и с живота на спину, пытаемся садиться и очень любим плеваться))))моя любимая фоточка)))ну очень мы серьезные девчонки))))
Совсем доча стала плохо кушать на банке написано, что уже должна съедать 170гр., а она последнюю неделю стала очень плохо есть даже 140 не съедает(хотя раньше и 170 на ночь ей мало было и днем 130 съедала). Съест гр.50 и выталкивает бутылку начинает … Читать далее