Всем привет!!! я тут решила нижнее бельишко заказывать… Но не знаю на каком сайте лучше заказать!((( знаю лишь с Китая многие заказывают… Может кто знает? Помогите пожалуйста)
Казалось бы излюбленная тема) вечной борьбы свекровей и невесток… И куча жалобных слов в адрес свекрови. И естественно советы в основном о том, чтоб жить отдельно или мириться и стараться не обращать внимания! А попробывать манипулировать свекровью никто … Читать далее
У дочки появились маленькие белые пятна на спине… Вообще страдаем диатезом… Даже на попе высыпало… Сейчас на попке белые пятна остались… А вот на счет спины не знаю
красное горло
28 октября 2014 14:44
Помогите советом((( дочке 3 месяца и 8 дней. Неделю назад покрестили, и она что то приболела сопли были, горлышко красное температура не поднималась. Давала панадол 2 раза утром и вечером по 4 мл, капли аквамарис. Но нй не помогает. Так же сопли и красное … Читать далее
Я не знаю как давать этот порошок;(( написанно разбавить в 100 мл воды. Моему ребенку полуторамесячному дозировка на сутки весь пакетик. В больнице говорили давать по 2 мг каждые 15 минут. Вопрос в том не испортится ли препорат за сутки? Модет не по … Читать далее
Бедная моя маленькая девочка мучается и мучается с животиком((( сквозь сон кричит от боли и просыпается! Когда же это закончиться? А потом думаю о прививках предстоящих и первых зубкахи совсем грустно становиться. И как справиться с этим чувством беспокойства … Читать далее
У моей дочи опрелость просто ужас… Купаем в череде мажем бипантеном, но как то особо не помогает! Может есть какие нибудь мази хорошие от опрелости. Подскажите пожалуйста((
Ой девочки((( никак не пойму это ложные схватки или нет. Находилась сегодня по делам… Изредка тянуло живот, но терпимо. В 12 часов начало как будто чаще тянуть… Сейчас уже 2 ночи болеть стало сильнее а интервал не понятный то 6 мин то 10