Алинка
Казань
Была в сети 7 июля 2019 12:44
Все
Девочки привет! Давно не писала, очень сильно беби через планшет тормозит, поэтому толком и комментировать не могу! Меняю Аву:-) была вот эта фотка мужу очень сильно это фото нравится:-) поставлю…Читать далее
976
Ой, девочки, от меня радость так и прет!!! У меня родился 3 племянник! До обеда родила подруга мальчика, после обеда жена брата, оба мальчика! Ура! Здоровья им и детишкам!!!!:-)
625
Девочки пришли мои гормоны. Честно говоря я не удивлена, но настроение все таки упало. Мои гормоны прыгают… 9 ноября к эндрокринологу записалась, возможно будут увеличивать дозу. Сдавала 2 июля…Читать далее
#Хочу ребенка
1231
Не могу, душа, сердце слезами обливается… накатила меня полностью депрессия, подкатывала медленно, но верно. Как выйти из такого состояния, не знаю. Хочу напиться, прям до потери пульса, даже…Читать далее
918
Почему то эту неудавшуюся беременность я пронесла легче, чем 1, а случилось в одно и то же время, но с разницей в 2 года… может до сих пор в немонятках сижу, не знаю… 1 раз выкидыш у меня был…Читать далее
750
Счастье длилось не долго, пока ничего комментировать не хочу. Сегодня было выскабливание, неразвивающая беременность.
1048
Совершилось! Девочки мои дорогие, я беременна!!! Долгожданное наше счастье, сейчас Алла Бирса надо выносить и родить здорового, умного, счастливого ребенка!!! Нам целых 6 акушерских недель и…Читать далее
1712
Как думаете лучше свадьба или отдых где нибудь? По мне свадьба, сколько пытались меня переубедить, так и не получилось. Отдохнуть можно и после свадьбы, а такой день запоминается на всю жизнь…Читать далее
1029
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще