Девочки, много писать пока не буду!!! Но поделюсь с главной новостью в моей жизни! Я 8 ноября 2014 года в 8.35 родила мальчика весом 3740, ростом 51 см, нашего долгожданного сыночка, ждали мы…Читать далее
Девочки привет! Давно не писала, очень сильно беби через планшет тормозит, поэтому толком и комментировать не могу! Меняю Аву:-) была вот эта фотка мужу очень сильно это фото нравится:-) поставлю…Читать далее
Ой, девочки, от меня радость так и прет!!! У меня родился 3 племянник! До обеда родила подруга мальчика, после обеда жена брата, оба мальчика! Ура! Здоровья им и детишкам!!!!:-)
Девочки пришли мои гормоны. Честно говоря я не удивлена, но настроение все таки упало. Мои гормоны прыгают… 9 ноября к эндрокринологу записалась, возможно будут увеличивать дозу. Сдавала 2 июля…Читать далее
Не могу, душа, сердце слезами обливается… накатила меня полностью депрессия, подкатывала медленно, но верно. Как выйти из такого состояния, не знаю. Хочу напиться, прям до потери пульса, даже…Читать далее
Почему то эту неудавшуюся беременность я пронесла легче, чем 1, а случилось в одно и то же время, но с разницей в 2 года… может до сих пор в немонятках сижу, не знаю… 1 раз выкидыш у меня был…Читать далее
Совершилось! Девочки мои дорогие, я беременна!!! Долгожданное наше счастье, сейчас Алла Бирса надо выносить и родить здорового, умного, счастливого ребенка!!! Нам целых 6 акушерских недель и…Читать далее
Как думаете лучше свадьба или отдых где нибудь? По мне свадьба, сколько пытались меня переубедить, так и не получилось. Отдохнуть можно и после свадьбы, а такой день запоминается на всю жизнь…Читать далее