Хотелось узнать какие сроки к взысканию должником суммы ущерба? Или временем не ограничено? Очень волнует этот вопрос, а до приставов не добраться с малышом!
Галерея
Смотреть все фотографии
о наболевшем...
25 июня 2014 14:10
Интересно, много таких мужей-психопатов, которые в гневе крушат в доме всё что попадется под руку? Устала уже, то одно испортит, то другое! А новый ремонт не скоро… Эх(((
Купила вещи в московской СП, но они оказались маломерками. Кому, интересно, пишите! Покупала платье за 800р, отдам за 500. Кофта со вставкой кожи не зеленого, а горчичного цвета р.46. Платья р.44-46
подарок учительнице
16 мая 2014 18:25
У сына состоится выпускной в 4 классе на следующей неделе. Девчули, хочется что-то особенное подарить нашей первой учительнице на память. Банально цветы, торты, конфеты не хочется. При том лично возможности не будет поздравить, подарок вручим через сына … Читать далее
столик для игр
23 апреля 2014 02:56
как думаете, есть смысл брать столик для игр полуторагодовалому или лучше пластм.песочницу в виде животного?
ох, море, море меня так и манит)
13 апреля 2014 01:52
Девочкиии! Пересматриваю фотки нашего отдыха и не могу как хочу чистого, лазурного моря) Но с маленьким боюсь в заморские страны летать, хотя, будучи беременной была бесстрашной! По отдыху в России я почти полный профан! А хочется отдохнуть с таким же … Читать далее
Всё началось со старшего. Сначала живот заболел во время уроков, потом дома сильная рвота и понос. Причем сразу после энтерофурила началась рвота. Позже стала давать регидрон, лоперамид. Все нормализовалось, но поднялась темпа до 37.2. На всяк пожарный … Читать далее
У КОГО ТРИУМФ МАКЛАРЕН?
2 апреля 2014 19:42
Покупала прогулку без ребенка и как-то не обратила внимание на ремни. Домой прихожу, пытаюсь усадить ребенка, а у ремня правая сторона замка клинит. Я реально не могла отстегнуть! Двумя руками пыталась нажимать сильно. Причем в интернете пишут, что ремни … Читать далее
для беременяшек
1 апреля 2014 02:23
отдам платье короткое для беременной р.46 и двое брюк р.48. Всё покупала в свит маме.