Всем привет! Разрел вопрос… Мужа переводят на постоянную службу по контракту из Москвы в Грозный! Как там живётся семьям военных?
Девчули, а по какому принципу вы выбирали кроватку для малыша? и где можно ее купить не дорого?
Моя принцесса маленькая!!! Мы пока не ходим… только в ходунках, едим все, у нас есть 2 нижних зуба, говорим пока только «дадада» или «дядядя», иногда получается сказать «дай» ))Сегодня идем к врачу взвешиваться и измеряться!!)
Сегодня купила дочурке вот такие прелестные сандалики для первых шагов...http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9732
ходит в них в ходунках но не очень уверенно пока и иногда неправильно ставит ножку!!у кого были такие же как долго вы их … Читать далее
Нам предстоит в августет перелет на самолете… в следствии этого я задумалась над покупкой легкой коляски! посоветуйте пожалуйста колясон… в меру легкий и обязательно с жесткой спинкой! заранее спасибо за ответы!!
Отдам смесь Хипп и кашку Хайнц
мы попробовали один раз и то и ругое- нам не подошло!!!
Вчера у моей сестренки был последний звонок!))) После школы зашли домой и понеслааась))))))))))))
если ли у вас знакомые /друзья юристы по жилищным вопросам? необходима консультация!!! а если это будет военный юрист- даже еще лучше!!! заранее благодарна!
В каком магазине можно купить обувь самого маленького размера… и какой размер обуви считается самым маленьким!.. Массажистка наша сказала чтобы правильно формировалась стопа- по 10-15 мин одевать ботиночки или сандалики ортопедические… но я думаю на … Читать далее
Кисломолочка Агуша-2!!в который раз...
8 мая 2013 21:19
Отдам за даром!!! м. медведково… приезжайте- забирайте! а то девать некуда!!!( пока есть 8 пачек!!
Продолжаю раздавать кисломолочку Агуша-2! Приезжайте, забирайте!!!
Отдам бесплатно детскую смесь Агуша-2!!! 10 пачек!!