девочки когда у ваших малышей появились слезы? Нам 4 месяца а сынок мой до их пор не плачет, хотя истерики мне частенько закатывает
Девочки может кто пользовался услугами домработниц, малыш очень активный ничего не успеваю (( не хочется человека с улицы приглашать всякие люди бывают. Может у кого есть знакомые или кто пользовался такими услугами?)))
Девочки может кто сталкивался с таким. Сегодня утром делала малышу своему массажик и на груди прям под соском обнаружила уплотнение как шарик катается, под вторым соском все ровно и гладенько. Что это может быть? Уже мысли всякие лезут нехорошие
Девочки реально или я с ума схожу ?)) вся обувь маленькая хотя вес не увеличился после родов вошла почти в свою норму. у кого нибудь было так? жалко столько красивых сапожек
Девочки не знаете где приобрести пеленки на липучках? У кого нибудь был опыт оспльзования таких пеленок?)
18.09.2013 появился на свет мой сынокРодион Дмитриевич)))
Лежу в роддоме, проснулась пару часов назад от того что тянет живот поясницу, и прихватывает каждые 10 минут на 5-10 секунд, но терпимо не стены не лезу, и за эти пару часов очень хорошо очистился кишечник. Из влагалища немного мутноватая водичка или … Читать далее
Девочки а правда что у тех у кого длинный менструальный цикл перехаживают и на наоборот у кого 28 дней рожают более менее в срок? как у вас было?)
Лежу не рождается мой лялик, дали стимулирующую таблетку я положила в шкафчик и не выпила, никаких позывов на роды. Мысли уже неизвестно какие одолевают. В общем все как то плохо (((
Девочки кому стимулировали мифепристоном? Я боюсь до жути! Говорят очень болезненные вызванные роды врач в 10 утра придет будет предлагать выпить 1 таблетку, шейка не готова