Привет девчонки! вот и 40 неделя заканчивается а у меня все еще тишина(( Сказали шейка матки не готова и если до понедельника не рожу то какие то капельки назначат что бы подготовить шейку к родам, не знаю что и делать, может еще подождать недельку … Читать далее
Девочки всем привет! ну вот договорилась я с роддомом, сказали приходить по средам почему то, вот была посмотрели сказали еще рано, еще через недельку прийти, кстати когда смотрят это оказывается так больно((( уже 39 неделя заканчивается а у меня ни … Читать далее
На учете стою в частной клинике, врачиха советует рожать в 3 роддоме, там ее знакомая роды примет, но слышала что он возможно на мойку закрывается, может кто что слышал?? и рожал там уже? Благодарна буду за отзывы!))
Девочки, помогите немного запуталась со сроком!) в понедельник была на 2 скрининге, по моим подсчетам и посчетам врача и узистки была 21 неделя, но вот в понедельник после приема и узи мне срок поставили 23 недели, как так я тольком не поняла ( что то … Читать далее
Только вчера узнали что у нас будет девочка)) Нравится имя Селина Владимировна,)хотя до этого времени настоились на мальчика, и поэтому имя выбрали для мальчика а для девочки нет(( Вот и прошу помощи, кому не сложно выразить свое мнение)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации