Мамочки, кто был на ив или св, пожалуйста зайдите. У нас такая ситуация, что я не могу понять что происходит: реакция на смесь или аллергия на неё, или привыкание, или что это вообще такое?
Ребенку…Читать далее
Девочки, у кого-нибудь так было? Не знаю уже вообще что делать! Крестец болит нереально уже дня 3, прямо ноет постоянно, что за фигня такая? Особенно когда хожу или стою. До М 3-4 дня, ПМС что…Читать далее
Девочки, у кого наступала ЕР при низком совсем АМГ (0,26)?? Расскажите воодушевляющие истории и что можно сделать, чтобы заб. наверняка. О контролировать? Витамины? Хрустальной вазой быть? Ну…Читать далее
Назрел такой вопрос, в свете споров мам о детских садах. В какой сад лучше ходить с точки зрения здоровья ребенка и пропусков работы? Предлагаю всем мамам ответить на ряд вопросов:
1. В частный…Читать далее
Девочки, это конечно парадоксально, у самой куча детей… Вобщем растет у нас приемный ребенок возраст 3,10, то есть скоро 4. И вот его развитие мне не дает покоя. Он не говорит распространеные…Читать далее
Девочки напишите кому их назначали, какие показания и результаты были? Особенно экошки интересуют, конкретно назначили Иммуновенин. Не могу понять смысл его приема в протоколе.
Хочу поделиться «неопытным мамам» которые считают, что ходить до 2 и позже лет в подгузниках — это норма. Проходим с младшей медкомиссию к году. Есть о чем рассказать, вот сегодня были у детского…Читать далее
Дорогие мои подруги! Поздравляю вас всех с этим прекрасным весенним праздником! Желаю вам любви, удачи и тепла — весеннего тепла в ваших сердца, даже когда на улице метет метель. Внимательных…Читать далее
Девочки, спасайте! У дочери 6 лет на десне шишка внутри с гноем. Что это за фигня? К врачу завтра, но блин я ж опять не усну, на нервах вся. Фото в комменты.
Гипотония. Девочки, у кого Гипотония, как спасаетесь и какое у вас давление когда совсем плохо? Надоело уже, голова болит адски каждый день уже 2 недели, я просто офигеваю, половину того что…Читать далее
Детский стоматолог Москва. Девочки выручайте! Срочно нужен хороший детский стоматолог в Москве, лучше САО, СВАО, СЗАО. Но можем и съездить. Нужен врач, который Может вылечить ребёнку пульпит…Читать далее
Звезды в Африке. Вы смотрите? Вот сегодня смотрела фильм по тнт и потом так и остался этот канал. И что я вижу?! Народ там в куртках все сидят, соведущий Бузовой в куртке (забыла как его фамилия…Читать далее
Блюда и смеси. Наверное это больше для себя. Решила собрать подборку рецептов блюд из смеси. Что понравилось, а что нет, что получилось, а что нет. Вот первый эксперимент: вафли из нан кисло…Читать далее
К какому врачу пойти и что проверить?
Имеем: тошнота в течении дня, особенно на голодный желудок, головокружение, перепады настроения, особенно плаксивость, головные боли (лоб и виски) давление…Читать далее
Девочки, у кого аллергия на цветение, зайдите пожалуйста! У меня аллергия сильная и на многие растения, сейчас гв, соответственно ничего не принимаю, пока терплю, если уж совсем прижмет буду…Читать далее
У нас пополнение! Сегодня появились 4 милых котёнка у нашей кошки-мышеловки. Такие они хорошенькие! Будем воспитывать потомство теперь. Если кому-то в Москве нужен будет котёнок, здоровый и…Читать далее