Екатерина
Алматы
Была в сети 3 апреля 2023 18:02
Все
В общем я забеременела на лактинете. Читать предыдущий пост, если интересно. После того, как узнала что беременна, у меня случилось обильное кровотечение со сгустками. Думала выкидыш. Пришла…Читать далее
1157
Это случилось со мной. И у меня шок. Я пила лактинет все время после прихода месячных. У меня были месячные в этот период и вот сегодня на УЗИ мне говорят беременность 8 недель. На УЗИ пошла,…Читать далее
12350
Сыну почти 4 года. Началось весеннее обострение. Ложится в 22-30 — 23-00. Встает в 6 утра. Сегодня уже в 5-50. за последний месяц вместе с рассветом смещается подъем на все раньше и раньше…Читать далее
362
Выросла наша девочка и скоро уже родится новый малыш. Переселили красотку в комнату к сыну, в детскую, в которой он давно спит один. И вот проблема, уложить их одновременно оказалось нереально…Читать далее
531
я в тихом ужасе. Был вчера второй скрининг. Шейка 2 см… Воронкообразное расхождение внутреннего зева, что то такое. И вот сегодня, я уже в больнице, первый раз. Будут зашивать. И если вчера…Читать далее
1091
Архивная запись
Как пошел в июле сын в садик, так начали мы болеть постоянно. Точнее он не температурит, скачет как конь, но сопли и кашель, конца нет. В итоге ушли из сада 31.10. Выздоровели. И вот опять заболел…Читать далее
270
0
Архивная запись
Сын взрослеет. И все меньше спит… Сейчас встает в 7, 7-30. В обед спит от 1,5 до 3 часов (это чудо для нас конечно, 3 часа). И вот, вечером стал ложится в 22-30, 23-00… Раньше уложить никак…Читать далее
721
0
Достал сад. Ходим с июля. Две недели сидели дома, сын и не болеет, но есть кашель. Хорошо в итоге вылечиличь. Вчера опять начал кашлять. Кашель удушающий, чаще когда спит. Из-за этого вчера…Читать далее
498
Архивная запись
Привет, девчонки!Вот и я стала посты писать)Вопрос: на узи 20 недель поставили диагноз: малая плацента. Узистка сказала, что при таком наблюдают всю Б, чтобы ребенок не начал отставать в развитии…Читать далее
2355
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще