В общем я забеременела на лактинете. Читать предыдущий пост, если интересно. После того, как узнала что беременна, у меня случилось обильное кровотечение со сгустками. Думала выкидыш. Пришла к врачу, а ребенок на месте, все хорошо. Сделала узи у оч хорошего … Читать далее
Это случилось со мной. И у меня шок. Я пила лактинет все время после прихода месячных. У меня были месячные в этот период и вот сегодня на УЗИ мне говорят беременность 8 недель. На УЗИ пошла, потому что месячные никак не заканчивались, а это оказывается … Читать далее
Сыну почти 4 года. Началось весеннее обострение. Ложится в 22-30 — 23-00. Встает в 6 утра. Сегодня уже в 5-50. за последний месяц вместе с рассветом смещается подъем на все раньше и раньше. Днем спит в садике. Не знаю сколько они там спят — 1,5 наверное … Читать далее
Выросла наша девочка и скоро уже родится новый малыш. Переселили красотку в комнату к сыну, в детскую, в которой он давно спит один. И вот проблема, уложить их одновременно оказалось нереально. Это растягивается на несколько часов, выносит мне мозг под … Читать далее
я в тихом ужасе. Был вчера второй скрининг. Шейка 2 см… Воронкообразное расхождение внутреннего зева, что то такое. И вот сегодня, я уже в больнице, первый раз. Будут зашивать. И если вчера мне только мысль о том, что мне надо лечь на 3-4 дня не давала … Читать далее
Как пошел в июле сын в садик, так начали мы болеть постоянно. Точнее он не температурит, скачет как конь, но сопли и кашель, конца нет. В итоге ушли из сада 31.10. Выздоровели. И вот опять заболел муж, и заразил детей. У дочки сопли, у сына кашель. К … Читать далее
Сын взрослеет. И все меньше спит… Сейчас встает в 7, 7-30. В обед спит от 1,5 до 3 часов (это чудо для нас конечно, 3 часа). И вот, вечером стал ложится в 22-30, 23-00… Раньше уложить никак не выходит. Даже в это время засыпает по 20-30 минут. Пару раз … Читать далее
Достал сад. Ходим с июля. Две недели сидели дома, сын и не болеет, но есть кашель. Хорошо в итоге вылечиличь. Вчера опять начал кашлять. Кашель удушающий, чаще когда спит. Из-за этого вчера и сегодня днем не спал. Соплей нет. Начала давать амбробене, … Читать далее
Привет, девчонки!Вот и я стала посты писать)Вопрос: на узи 20 недель поставили диагноз: малая плацента. Узистка сказала, что при таком наблюдают всю Б, чтобы ребенок не начал отставать в развитии. Хотя малая плацента еще не показатель, ребенок может … Читать далее