СТАТЬЯ ИЗ САЙТА ДМИТРИЯ КАРПАЧЕВАОт женщин часто можно услышать сожаление о том, что сегодняшним мальчикам не хватает мужского воспитания, а в результате недостатка мужского воспитания мужчины не проявляют себя по-мужски. Это огромная правда, только … Читать далее
Сегодня первый раз за весь период моей болезни, а это 8 дней мы с малявочками вышли в СВЕТ. Сходили заплатили за газ, топаем, а там под новым магазином щебень насыпали, малявки топчутся довольные, а напротив мужчина уже пару лет мясом домашним торгует, … Читать далее
нужно сыну в 5 классе сочинить ХОКУ, мировая литеатура, кто смышлённый помогите плизз
варикоз?
18 января 2013 00:00
доброй ночи всем. может кто то сталкивался с этим и решил проблему, я вот хочу убрать с левой ноги(почти вся), а вот каким способом что бы эфективно решила спросить
ПОМОГИТЕ!!! математика 5 класс
17 января 2013 22:30
девчоночки милые всю голову сломала, всё забыла34х+56-15х=246выручайте пжл
говорю мужу в 12часов ночи, туши танки давай трах… ца, он естественно так и селал.Вот в процессе, а у нас малой кроватка стоит возле дивана без боковой стенки, мои ноги на плечах мужа… и тут как хрустнет подо мной этот диван...малая такая встаёт и говорит … Читать далее