Катерина
Санкт-Петербург
Была в сети 3 декабря 2018 00:00
Все
Девочки, привет, мои дорогие, все кто помнит меня))) Забежала сюда в 2 ночи на пару минут, так как очень хочу закончить дневник первого года сыночка, а записи все здесь! Вот еще раз убеждаюсь,…Читать далее
360
Зайки мои, привет!!! Времени у меня неееееет, никак не соберусь написать пару слов о нас) Вот и сейчас, кратенько. В начале мая проводила игру на интуицию, когда рожу и обещала 100 р на тел…Читать далее
325
Доча со вчерашнего вечера лежит под лампой. Её кормят смесью, каждый раз, как она плачет. Я прихожу каждые 2-3 часа и мне мед сестры постоянно говорят, что я часто хожу! Говорят не нужно ходить…Читать далее
302
Девочки, милые, спасибо за поздравления! Некогда, сами понимаете, всем ответить, но очень приятно читать) Вобщем, готовились мы на завтра выписаться из рд, но пришли анализы крови и у малышки…Читать далее
251
Вот ведь не задача… Правда отошли совсем не много, поэтому лежу дома и жду, так как смысла ехать без схваток нет. Всё равно первые 12 часов будем ждать, когда они начнутся и только потом стимуляция…Читать далее
513
Девочки, огромное вам спасибо! Муж думал, что это спам какой-то, пока я не сказала, что за каждым поздравлением, стоит реальный человек. Вроде 34 года исполнилось, а радовался как мальчишка,…Читать далее
242
Девочки, подружечки и все, кто за любой кипишь, кроме голодовки! У мужа сегодня др, если не сложно, киньте ему смс с поздравлением, такого типа: Миша, название города, например, Санкт-Петербург,…Читать далее
326
Вот сижу жду родов, день пдр, как ни как) Решила немного порезвится) Делаем ставки девочки, какого числа рожу! Первым трем девочкам, кто назовет, а точнее угадает правильно дату положу 100 р…Читать далее
790
Завтра нам по акушерскому сроку, то бишь от первого дня последних мес, 40 недель, но я то знаю, что 40 недель в пятницу, хотя разницы и никакой) Покажу вам, мой сегодняшний пузик, как арбузик…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще