Девченки пдскажите, может кто сдавал тест Life in the UK в 2014 году, по чем вы готовились, и сложно ли сдать его с первого раза, ?? а еще может кто знает сильно ли отличаються вопросы 2013 года от 2014 года?
Девченочки посоветуйте мультики детенку 15 месяцев, Машу и медведя я на изусть все серии знаю, включая последнюю.Сначала был интерес у сына, теперь так иногда для фона включаю.Из русских мы любим Петю Пяточкина и Обезьянок (все мультики про не послушных … Читать далее
Девченочки ситуачия, хочу полететь с малым в Украину на несколько дней, муж не может, какой разрешение мне нужно на вывоз ребенка без отца если у меня паспорт гражданина Украины а папа и ребенок бритиш?? и где можно сделать это разрешение???
Девочки кто и в каком госпитале рожали в Лондоне? Какие условия после рождения ребенка и какой персонал?Может были какие то трудности? Что то не могу определиться
Девченки, даже не знаю как начать, вроде ничено не случилось но хожу возмущаюсь пол дня.Увидела сегодня картину(не впервый раз такое вижу), но сегодня вскипело все внутри.Иду по шопинг центру, впереди меня дет скорее всего арабка и вокрух нее 6 детей … Читать далее