Карина
Тамбов
Была в сети 10 апреля 2025 09:09
Все
Через год дочь идёт в школу.Однозначно будем покупать ей умные часы, с навигацией, телефоном и оповещением.Какие выбрать, на что внимание обратить? Посмотрела сейчас в интернете — можно и за…Читать далее
194
Кто относится к 21 участку? Расскажите о нашем будущем педиатре — Тоджиддин Тохирович Латипов.Сейчас приходила мед.сестра — очень приятная девушка))хоть бы и врач оказался опытным и хорошим.Читать далее
613
Какие анализы сдаёте и каких посещаете врачей? Не могу понять что со мной! С первой дочкой я так не боялась делать прививки, со второй — паника, решиться не могу, страшно! Делать буду точно,…Читать далее
219
Второй ребёнок, а я такие вопросы задаю))Точно не помню как села старшая, но у нас была игрушка большая типа барабана с кнопками, вот она за него усаживалась, держалась за него и частенько заваливалась…Читать далее
200
Девчонки, кому новые памперсы Либеро нью борн 2? От 3 до 6 кг! За символическую плату) От младшей остались, очень быстро выросли. 3 упаковки новые и ещё отдам распечатанную, там штук 3-4 не…Читать далее
158
Как вы укладываетесь спать? Прям распишите по часам и свои действия)Жедательно те, кто на ГВ! Знакомая пишет, что кормит на ночь 15 минут, потом соску и сидит около кроватки, качает, соску поправляет…Читать далее
181
Девочки пост не только из-за любопытства)Меня интересуют девочки, которые на гв! Сколько Вы весите в 3 месяца? Мы родились крупненькие 4100 и каждый месяц набираем по килограмму на гв.Чет врач…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще