подскажите, пожалуйста, чем можно обезопасить 1,5 годовалого малыша от комаров. Одевать — жарко. А все средства, которые встречаются, с двух лет… Всего покусали(((
Всем привет.Сегодня проводили очередную фотосъемку на улице (благо погода к этому очень располагает). Только вот что обнаружила — какое то ПЯТНО. Хорошо, когда оно «выпадает» на одежду, внешний фон. А когда на лицо… глазки… эээххна всех фото. Когда фотографируешь, … Читать далее
Кто-нибудь слышал, какие поборы и добровольно-принудительные взносы в эту гимназию.Дорого ли там учиться.Записались на курсы, но боюсь, что не потянем учебу( Ведь если первого туда отправим, желательно и второго и третьего..
ОТДАН.отдам новый дождевик для прогулочной коляски Инглезина зиппи. Как то он нам и не пригодился, наверное, везло с погодой)
Дождевик выглядит так, как на фото с сайта производителя.Вверху крепится на кнопках, внизу, два крючка.
третий ребенок, но столкнулась с этим впервые:
у нас распорядок — в 21 час всех троих укладываю, Старших девочек в детских сад поднимаю в 7 утра.В 7,30-8,00 просыпается сын. Ночью спит хорошо. Но уже третий день не знаю, что делать. Сын просто не … Читать далее
Девочки.если кому нужен для малыша НОВЫЙ бандаж на шейный отдел позвоночника (шина шанца). Нам прописали младшему, пока нашли и купили, уже выросли)) размер до года фирма TRELAX. Пишите лучше в личку и приезжайте-забирайте.По почте отправить не смогу, … Читать далее
Девочки! Если вдруг у кого-то из вас есть не нужный Микамилк Люкс или Премиум (другую смесь не надо-я боюсь экспериментировать), бросьте смс, я сразу перезвоню или напишите irina.irina.85.85@mail.ru,мы приедем и заберем. Увы, у меня поступления с молочной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации