Ловлю себя на мысли, что Читаю всех и очень много, а сама никак не соберусь с мыслями, что то написать… С одной стороны страшно сглазить, беременность долгожданная, часто на сохранении лежала и вот почти вышли на финишную прямую и скоро в декрет))) 06 … Читать далее
Прости, я ухожу, что б не вернутьсяНе видеть глаз прекрасные черты Чтоб губ твоих уж больше не коснуться Чтоб не разбить опять свои мечты И уходя, я обернусь случайно Чтоб посмотреть, не смотришь ли ты вслед И на душе становится печально Что " нас … Читать далее
Колыбельная ( написала своей племяннице) Маленькие ручки, беззащитный взгляд Ангелы устали, ангелочки спят Пусть тебе приснится яркий добрый сон Спи моя малютка, сладким будет он. Потемнели тучки, солнышко зашло У тебя все будет, знаю, хорошо Спи малыш … Читать далее
Во мне уснула творческая личность… Я всегда писала, сколько себя помню, всегда. Стихи, сказки, сценарии, статьи, все шло на одном дыхании. А вот сейчас тишина и что самое обидное, когда читаю свои записи, мне нравится мой стиль написания но понимаю, … Читать далее
Сделала тест… опять одна… Ничего не могу делать, планы на работе летят коту под хвост, а я слёзы глотаю… Уже задержка была 1 день… сегодня тест купила, а они начали мазаться… и тест ещё этот. А я уже размечталась(