Девочки, вот что делать? Куда беч?
Выделения, походи на бежевый крем, много, комками остается на нижнем белье. Да чуть жжет, других неприятных симптомов нет. Молочница? Но почему так много выделений за раз? Звонить в скорую или это нормально на моем … Читать далее
Собственно говоря как мне казалось, до того как я написала про «голубей и их права», что дети мучают животных и это так. И цель взрослых воспитывать и объяснять, что можно, а что нельзя.
Но вот мой ребенок реально издевается над котом и кроликами. Да, … Читать далее
Поругалась я сегодня с одной «зеленой»! Гуляли в парке, мелкая удивив стаю голубей стала их разгонять. И тут летит «эта-зеленая», грудью на амбразуру. «Почему вы разрешаете ребенку пугать птичек, они же кушают!» И тут я закипела. БАБАХ! Знаете, я против … Читать далее
Девочки, ну расскажите как вы организуете досуг своим деткам. Моя очень любит различные камушки, блестки, мелкий лего может возиться часами, что очень удобно т. к. у меня появляется свободное время. Нам сейчас 3.5 пол года назад пришла и говорит, что … Читать далее
Девчонки, муж хочет взять нашу дочь, в ее полтора годика на корпоратив. Работаем мы в одной компании. Я против по ряду причин, (громкая музыка, огромное количество народа, в конце-концов через час начала банкета ее надо будет укладывать спать!!!) при … Читать далее
Давненько не появлялся, года 2 как нет. Сегодня напал, обсалютно по кошачьи. Лежу уткнуышись носом в падушку, чувствую, как кот по ногам прошел, к краю коовати ( кота у меня конечно же нет), а потом, знаете как бывает, когда кот пояувствует что вы проснулись … Читать далее
Девченки нам годик, сегодня первый раз потекли сопли, днем ели-ели а к ночи ручьи прям. Что делать, как помочь ребенку?
Ребенок как обычно ночью встал подкрепиться, пока сосала я умудртлась померить температуру оказалась 38. Детей поела и заснула как обычно я же в интернет за помощью. Девочки температура первый раз. Помогите советом. Нам 1год ровно. Еще переживаю за … Читать далее
Помогите, сильный ушиб икроножной, первая помощь
21 июня 2014 23:39
Девочки выручайте, на горке велик прилетел в ногу, Нога в области ушибы всплыла и болит, начала образовываться гематома. Чувствую завтра будет финиш. Как облегчить боль? И что нибудь от гематомы подскажите.
как скоро начинаешь бегать в туалет при б?
31 мая 2014 21:22
Девченка, напомните, бегать по маленькому начинаешь на первых неделях беременности, и в каких объемах. А то тут, задумалась уже, да и задержка. Думаю мочить тест, или нефиг на 50р писать))))