Доброе утро, милые девочки! 👋🏻Хочу обратиться к вам за помощью. Сегодня у моего супруга день рождения. Очень хочу его порадовать. Ничего лучше на ум не пришло, чем устроить флэшмоб. Может быть вас не затруднит отправить ему поздравительное смс. Текст … Читать далее
Доброе утро, милые девочки! 👋🏻Хочу обратиться к вам за помощью. Сегодня у моего супруга день рождения. Очень хочу его порадовать. Ничего лучше на ум не пришло, чем устроить флэшмоб. Может быть вас не затруднит отправить ему поздравительное смс. Текст … Читать далее
Тимофей Сергеевич 3000гр 50см.
Девочки, подскажите, как поступить. Малыш родится в начале апреля. Вот меня терзают сомнения - нужна ли будет люлька? Или просто взять хорошую прогулку с полностью лежачим положением, например Tutis Zippy sport? Кто такой пользовался с рождения? Или … Читать далее
Я знала, конечно, что я невезучая… но чтоб до такой степени… пацан у нас. занавес
Ситуация довольно неоднозначная. Ходит средний сын (2,5 года) в сад. Ходим с июля. Уже полностью ажаптировался — идет с удовольствием. В группе у нас 35 детей регулярно посещают дс. По списку больше 40ка. Кроватей тоже 35.
На род собрании на вопрос, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите, как попасть на прием к Дзахоевой, и сколько он стоит? Заранее спасибо!
Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт хлеба в духовке. Заранее спасибо!
Девочки, драполен случайно ни у кого без дела не валяется? Оч надо
Обменяю ферментный препарат на пачку подгузников. Открыли, но не пригодилась. Цена в аптеке более 600 руб.