Вопрос: было ли у кого такое, что рубец к 32 неделе беременности истончился и ЕР после КС уже невозможны, а к родам он нормальный и разрешили самой родить?
Меня мониторят каждую неделю. Неделю назад он был 1,8 мм, а сейчас 1,9мм...
Всем доброго здоровья и не болеть!
Полгода назад я была готова кричать на весь мир! Но не сложилось… Вот теперь напишу свой опыт встречи с аллергией. То, с чем я столкнулась, не было описано ни в одной статье о первом прикорме, о проявлении аллергии … Читать далее
SOS!
Девочки, пожалуйста, кто знает, посоветуйте в Курске или пригороде врача-гомеопата, хорошего, со стажем (лет 5 минимум), классического (не от компьютера заряжает горошины). И сколько стоит приём приблизительно. Очень нужно.
SOS!
Девочки, пожалуйста, кто знает, посоветуйте в Курске или пригороде врача-гомеопата, хорошего, со стажем (лет 5 минимум), классического (не от компьютера заряжает горошины). И сколько стоит приём приблизительно. Очень нужно.
Оставался ли ваш муж с ребёнком дома? Один на один? Думаю, что да. А если нет, то рано или поздно, но однажды это случится! Что Вы чувствуете при этом? Вот Вы пошли по своим делам, а ребёнок дома с папой один на один впервые! Расскажу, как это было у … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, названия детских зубных паст (1+), которые внутри тюбика просто белого цвета и желательно не вызывают аллергию (у нас атопический дерматит — всё красное, оранжевое, жёлтое, цитрусовое — не для нас).
Давным-давно была такая песня, в которой пели такие слова: «я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю». Видимо, речь идёт о любви между женщиной и мужчиной. В этой статье речь пойдёт о любви матери к ребёнку, потому что сон не крепче! Я хочу поделиться … Читать далее
Всем привет!
Девочки, подскажите из опыта: отучила дочку от ночных кормлений. Едим перед сном кашу (8-9 вечера), теперь только завтрак (спит дочка сейчас до 8 — 9 утра), таким образом она без еды 12 часов. Но ночью она просыпается 2 раза, чтобы попить… … Читать далее
Ну просто у меня уже нет терпения! Люди, ну как это называется? Смех! В общем, с наступлением холодов русские бабушки активировали свою функцию комментаторов по поводу того, как одет ребёнок… В общем, зашла я в храм (я верующая, в храм хожу регулярно … Читать далее
Девочки, мамочки, очень прошу, подскажите, помогите! Дочке 11,5 мес. Месяц назад она сама перешла на одноразовый дневной сон. 2 недели назад я стала учить её засыпать саму в кроватке под поглаживания и мою колыбельную. Научила за 3 дня — дочка засыпала … Читать далее