Девочки может кто переезжает или переехал на пмж в Краснодарский край, расскажите где лучше? Как зп…
Галерея
Смотреть все фотографии
13 мая 2016 12:23
Девочки всем привет, задались с супругом продать квартиру и переехать в другой город, сами мы из Архангельска. Не можем решить какой город выбрать и вот остановились пока на двух, Воронеж и Нижний Новгород. Может кто туда переехал или кто там живет, … Читать далее
Узи
14 июля 2015 22:50
Девочки всем привет, сходили мы сегодня На узи врач сказала что плацента перекрывает зев На 6мм говорит возможно Еще поднимется, а Может Нет. У кого такое было Как результат. Нам 28недель
утрожестан
23 марта 2015 14:58
Девочки привет, кому назначали свечи утрожестан какой эффект? Сегодня ходила на узи сказали низко плод перекрывает зев, а еще были чуть выделение цвет кофе с молоком.
насморк
14 марта 2015 09:28
Девочки всем привет, у меня насморк и горло болит, чем можно лечится?
чем еще питаться
12 февраля 2015 21:03
Девочки привет, не могу от всего воротит, не рыбу не мясо брр прям, овощи да фрукты только могу кушать и то не много, и молочное через силу. Две берем было такого непомню. У кого так же?
имя?
11 февраля 2015 17:45
Девочки всем привет, какое лучше имя для мальчика -девочки с отчеством Максимович(на)
температура 39
1 июня 2014 05:14
Девочки что можно при температуре 39 ребенку 8мес. Ни как не сбивается упадет до 37.8 и все. Соплеи и кашля нет' в легких врач сказала чисто' что такое прям не знаю((((
Отдых с ребенком
29 марта 2014 23:40
Девочки что с собои брать на отдых с 9месячным ребенком? Из еды'и самого необходимого ((нам в поезде ехать 2.5дня)
Отдых с детьми в Лазаревском
21 марта 2014 10:50
Подскажите кто отдыхал в Лазаревском' где лучше остановиться с емье 2взр и 2ребенка5лет и 9мес. Чтоб была кухня и не далеко от моря' еще там есть ПКиО хотелось бы с ним рядом