Добрый вечер, я сегодня у дочери на лице и шее обнаружила красные пятна, похожие на ветрянку, и во рту тоже какие то пятнышки. чем мазать не представляю, даже не могу точно знать что это точно ветрянка, только догадываюсь, слышала что их нужно начинать … Читать далее
хочу подарки на 23 февраля что заказать в совместных закупках, посмотрела группы, раньше так никогда не заказывала. хотелось бы проверенные, и чтобы пришло нормального качества — много читала жалоб когда получали Г… если кто из кургана заказывает так, … Читать далее
кто в нем состоит? года 2 назад приходили на дом, уболтали перевестись к ним… теперь присылают письма о состоянии средств. недавно на документы наткнулась и задумалась, а нужно ли это? в чем отличие государственного от негосударственного? я в этом совсем … Читать далее
ухо сегодня заболело, не знаю в чем дело раньше такого не было. и в горле как то странно болит. если приду во 2 городскую в понедельник меня примут без талона? я не ходила давно туда и не помню как у них там принимают. надо в понедельник, т к нужен больничный … Читать далее
на новый год хочу дочери подарить пупсика который сам ест, в туалет ходит плачет и т д. может кто то знает сколько примерно стоит такой, и где такого взять в кургане по приемлемой цене? буду благодарна за ответы
взято из группы «Типичный Курган» Курганцы помогите!!!!
На станции переливания нет крови 2+
Кто сможет сдать, даже ща денежное вознаграждение, мы ждем вас!!!
Умирает множество людей, а именно мой дедушка!
Доноры, у кого есть возможность, сдайте … Читать далее
купили мы значит шарики для стирки пуховиков, теннисных не нашли, так эти шарики легкие оч… не понятно будет ли толк от таких? но в магазине сказали что такие именно и берут для стирки а отжимать тоже с шариками нужно или нет?