Здравствуйте, девочки.
Подскажите пожалуйста, вот ситуация,ну что это значит Муж не желает вкладываться в меня .Ну так скажем , у некоторых есть такое муж получил зарплату и жене даёт ,Вот дорогая , сделай маникюр , сходи в салон , купи платье … Читать далее
Что это может быть или может не только у меня так бывает.
Муж работал на себя не вышло в минус уходил, решил работать в такси. Взял автокредит , договорились ,что его доход будет за автокредит и продукты частично уходить, мои заработанные на оплату … Читать далее
Я росла с детства с бабушкой , мамой моей мамы. Моей мамы не стало очень рано и опеку взяла на себя бабушка. Я выросла с ней, Она моя Мамочка. Жила до 15 лет , потом переехала к папе в другую страну ,училась , вышла замуж , родила. Со своей мамой-бабушкой … Читать далее
Я росла с детства с бабушкой , мамой моей мамы. Моей мамы не стало очень рано и опеку взяла на себя бабушка. Я выросла с ней, Она моя Мамочка. Жила до 15 лет , потом переехала к папе в другую страну ,училась , вышла замуж , родила. Со своей мамой-бабушкой … Читать далее
Многодетная семья , проживаем в двушке в 41м2. Маленькую комнату сделали спальню для родителей, большую детям , 2 сыночка и дочка. Кроватка для дочки прямо за дверью с занавесом, а сыновья спят на раскладном диване. Детская-гостинная вообщем, гостей … Читать далее
Как вы думаете какой бренд часов лучше, хочу на день рождение мужу подарить часы Guess, Orient, Casio.
Получение дополнительных скилов , в виде мастера по наращиванию ресниц ,бровиста.
Предлагают учебный центр или учеба при салоне.
Подскажите пожалуйста В чем разница этих заведений . Сертификат выдают одинаковый.