Сейчас моя крошка спит, вздыхает во сне. А я никак не могу ею налюбоваться. Такая она сладкая, особенно щёчки-хочется постоянно целовать их.
Ощущение, что я мама-пришло не сразу. А роддоме была радость, а потом страх. Но, лучше по порядку. Хочу немножко … Читать далее
Девчата, напишите, пож-та, где делали данную процедуру. Собираю анализы для ЭКО, необходимо пройти и эту кольпоскопию. Спасибо!
Вот и ещё одна болячка ко мне прилипла(Девчонки, у кого был эндометриоз матки, как лечили? Может народные средства помогли? Эндометриоз обнаружен по узи, плюс СА 125 показал 44 ед., а и характерные коричневые выделения. Г отправляет на гистеру. В мае … Читать далее
В очередной раз сдала анализы, в т.ч. на инфекции: — мико, -уреп плазмы, хламидии — не обнаружены. Но узнала что в моём организме есть герпес, причём такие цифры, что кажется во мне нет места для хороших клеточек, только он, гад! Девчонки, у кого была … Читать далее
Калуга. Отдам новую упаковку противозачаточных таблеток "Ярина"
16 июня 2015 08:50
Г после воспаления назначила курс лечения, в который входил приём ОК «Ярина». В итоге таблетки не стала пить, делали лапару. Девочки, кому нужна Ярина, отдам бесплатно, срок годности до 2017 года.
Г О бывает не всегда, хочется как-то её подстимулировать) Хочется узнать что вам прописывал Г и какие анализы вы для этого сдавали. Спасибо!
Была на приёме у Г, назначил пить циклодинон. Удивило что данный препарат назначают без сдачи анализов на гормоны… У меня оофорит, овуляция бывает не всегда. Девочки, кому назначали его именно для овуляции?
Мой цикл всегда был 28-29 дней (даже при наличии полипа, кисты). В последнее время каждый месяц он уменьшается на 1-2 дня. Последний цикл сейчас 25 дней. Может было ли у кого-то такое? С Г говорить бесполезно — может были у вас нервы, переживания, переохлаждение … Читать далее
Девочки, я совсем запуталась. Разбираю свои анализы. Узисты иногда ставят диагноз «гиперплазия эндометрия». Не понимаю, она разве может появляться потом исчезать ?! По результатам УЗИ М-эхо 11-12 мм практически всегда с 15-16-го и до последнего дня цикла … Читать далее
Девочки, совсем скоро предстоит лапара, проверяю себя на наличие всяких гадостей перед этой операцией) Врач сказала лучше провериться до, чем после, чтобы не разнести (если будет) инфекцию Сделала методом ПЦР (мазок) на микоплазму, уреплазму и хламидии … Читать далее
Девочки, у кого одна труба и она не в хорошем состоянии((, отзовитесь...