Вот уже вторые сутки у малыша высокая температура. Больше ни каких признаков простуды нет. Вчера вечером поднималась до 39.2. Ночью до 38.5.
А сегодня днем скачет то 38.4, то сама спадает до 37.7, потом опять поднимается.
Педиатра вызвала. Но придет … Читать далее
Девочки, Ростов. Кто живет в Суворовском?.. Как вам там? поделитесь мнением.
Задумываемся о покупке там квартиры, читаю отзывы, такие разные… С транспортом проблемы есть?
Девочки, Ростов!!!
Может кто где видел, где продаются костюмы новогодние фиксиков. В садик на новогодний утренник нужен. У самой рученьки не смогут такое сшить....
Кто сталкивался, подскажите, может ли на фоне аллергии падать в целом детский иммунитет? Задумалась… Ребенок третий год подряд начинает болеть именно в это время. Сейчас цветет амброзия, если погуляет рядом с ней, моментально краснеют и отекают глаза … Читать далее
Девочки, кто в этом году уже там отдохнул? Через 2 недели собираемся в Пицунду. Хотелось бы услышать свежее мнение и ваши впечатления!!!
Прошел слух среди родителей, что с сентября нашу группу хотят переселить в другую, и сменить воспитателей. Якобы так удобнее для малышей которых будут набирать в этом году. На неделе будет родительское собрание с заведующей, и это основной вопрос собрания … Читать далее
1 апреля… праздник «дураков». А у нас это день рождения нашего любимого сыночка, нашего мурашика, нашего котеночка, нашего долгожданного ребеночка. Люблю больше жизни!
Тут примерно пол года
месяцев 9
Чей ребенок? мамын или папын?
И просто … Читать далее
Знаю, что сон плохой, но может хоть кто-то позитивчика внесет...
Приснилось, что я мою две пары обуви, а на них прям куски засохшей грязи. Я их помыла и чистенькими поставила....
Кто где отдыхал? Что понравилось, что нет? Заранее о проживании договаривались или на месте искали?
Планируем летом поехать именно туда, море, лес… Поедем на машине. Хотим дней на 10
Смотрю, читаю… много отзыв, но как и везде, кому-то понравилось, … Читать далее
Девочки, подскажите. За температурили в понедельник, вечером 38. Со вторника на среду 39. Температура сбивается нормально. нурофена хватает на 7 часов. В среду вечером начала давать антибиотик. Сутки температуры не было. Вчера вечером опять 39. Ночью … Читать далее
Кто недавно квартиру покупал? Во сколько услуги риэлтора обошлись. Знаю, что раньше брали от 3-6 %. Но может во время кризиса ставки чуть снизились......