Таня
Ростов-на-Дону
Была в сети 16 марта 2017 16:07
Все
Вот уже вторые сутки у малыша высокая температура. Больше ни каких признаков простуды нет. Вчера вечером поднималась до 39.2. Ночью до 38.5. А сегодня днем скачет то 38.4, то сама спадает до…Читать далее
272
Девочки, Ростов. Кто живет в Суворовском?.. Как вам там? поделитесь мнением. Задумываемся о покупке там квартиры, читаю отзывы, такие разные… С транспортом проблемы есть?
229
Девочки, Ростов!!! Может кто где видел, где продаются костюмы новогодние фиксиков. В садик на новогодний утренник нужен. У самой рученьки не смогут такое сшить....
293
Кто сталкивался, подскажите, может ли на фоне аллергии падать в целом детский иммунитет? Задумалась… Ребенок третий год подряд начинает болеть именно в это время. Сейчас цветет амброзия, если…Читать далее
252
Девочки, кто в этом году уже там отдохнул? Через 2 недели собираемся в Пицунду. Хотелось бы услышать свежее мнение и ваши впечатления!!!
186
Прошел слух среди родителей, что с сентября нашу группу хотят переселить в другую, и сменить воспитателей. Якобы так удобнее для малышей которых будут набирать в этом году. На неделе будет родительское…Читать далее
874
1 апреля… праздник «дураков». А у нас это день рождения нашего любимого сыночка, нашего мурашика, нашего котеночка, нашего долгожданного ребеночка. Люблю больше жизни! Тут примерно пол года месяцев…Читать далее
179
Архивная запись
Знаю, что сон плохой, но может хоть кто-то позитивчика внесет... Приснилось, что я мою две пары обуви, а на них прям куски засохшей грязи. Я их помыла и чистенькими поставила....
162
0
Кто где отдыхал? Что понравилось, что нет? Заранее о проживании договаривались или на месте искали? Планируем летом поехать именно туда, море, лес… Поедем на машине. Хотим дней на 10 Смотрю,…Читать далее
309
Архивная запись
Девочки, подскажите. За температурили в понедельник, вечером 38. Со вторника на среду 39. Температура сбивается нормально. нурофена хватает на 7 часов. В среду вечером начала давать антибиотик…Читать далее
166
0
Кто недавно квартиру покупал? Во сколько услуги риэлтора обошлись. Знаю, что раньше брали от 3-6 %. Но может во время кризиса ставки чуть снизились......
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще