Дорогие мамочки, поделитесь-когда и чем начинали прикармливать чадо на грудном молочке? В каком количестве и с чего начать. Мнения в интернетах противоречивые, хочется послушать реальных мам.
Сейчас дочери 3 месяца, но я задумалась-пригодиться ли нам вскоре манеж или нет. Квартира однокомнатная, места маловато, но манеж бы в кухню сунула-как раз местечко есть. Отзывы противоречивые, поэтому спрошу совета у обладательниц-стоит ли покупать?
Нам почти 3 мес. Дочь начала жевать кулачок, и не только тогда, когда просит кушать. Соску мы не берем-не предлагать. Некоторые говорят-неужели зубы? Поделитесь, пожалуйста)Забыла сказать-слюны у нас-как никогда много, прям как у песика-ей даже не справиться … Читать далее
Дочь 2 мес не спит ночью до 5 утра, иногда до 3-х, иногда до 6. Не холодно, не жарко, не голодная, просто играет и гулит ночью, весело ей. Может задремать на руках или в шезлонге на 10 минут-я в надежде, что все, успокоилась-сама укладываюсь, а хрен … Читать далее
У дочери (5 недель) время от времени синеет носогубный треугольник, вне зависимости от температуры окружающей среды или настроения. Еще иногда подбородок трясется-просто так, ни когда испугалась или голодная, например. Девочки, поделитесь опытом, кто … Читать далее
Если ваше чадо в пузике уже созрело, а вы ну очень устали носить эту тяжесть и вам хочется поскорей разродиться, то скажу по собственному опыту-самый верный способ-это баня в сочетании с любовью мужа. Срок стоял 9 сентября, на дворе было 7-е. Я попросила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации