Ура! Мы вчера 17.06.2019г. получили направление, точнее поймали его, в детский сад. Это место нам очень было необходимо! Так как наша няня в пятницу доработала последний день и всё. И вот с 6:45 утра я с мужем вдвоем ловили место в садик Мерей. выходили … Читать далее
День рождения в Туто-круто
23 апреля 2019 05:58
Нужны советы как организовать день рождения в Туто-круто. Сколько продуктов и каких необходимо закупить на 10 детей.
Посоветуйте какую модель часов купить ребенку 6 лет: Q50 или Q90. Я про те часы которые идут с датчиком снятия, кнопкой SOS, обратной связью, прослушкой и т.д. Где дешевле купить в Костанае? Думала заказать с Китая, но на Аллиэкспрес цены такие же как … Читать далее
Правда что недавно вышел закон об образовании, в котором говорится что если ребенку на 1 сентября есть 6 лет то он должен идти в 1 класс, в 0 класс его не примут?
Кто где покупал прописи для 0 класса (Алматы кітап 2017)? Сколько стоит комплект? Может можно через интернет заказать? Есть сайты?
Подскажите есть ли линейка 1 сентября для 0 класса? Стоит ли заморачиваться с выбором наряда?
У дочи не правильно формируется прикус. Ей 6 лет. Ортодонт прописал носить трейнер 3-4 года, ночью и днём 2-3 часа. Кто носил? Какой носили? Есть результат? Где купить? Нам рекомендовано вот эти две модели на выбор.
Девочки Костаная! Нужны ваши отзывы про школы 6 и 17 ( мкр. Западный). Кто в какой учился или водил детей, а ещё лучше кто закончил 0 или 1 класс. Как вам учителя? Отношение к детям? Финансовые вопросы? Питание? Часто ли больничные? И в целом какая успеваемость … Читать далее
Вчера вечером сынок первый ращ начал говорить "ням-ням". Ему почти 1.6 года. Бегает и говорит нчм-ням, так прикольно, голосок такой нежный. А когда ваши начали говорить? Что говорят в 1.6года?
Вчера у дочи в детском саду прошел выпускной бал. Было очень весело и в тоже время грустно. Моя доченька была самой яркой и красивой. Как же она повзрослела. Мы не могли налюбоваться ей. Хотелось запомнить каждый миг, каждый её взгляд. Уходить из садика … Читать далее