завтра конечно же иду к стоматологу, но уже третью ночь спать не могу, каждые пол часа болит до такой степени что аж плачу, пила уже и обезболивающие, и противовоспалительные, и полоскала солью ничего не убирает боль. как пережить еще одну ночь с такой … Читать далее
Еве хотим купить толокар, и еще что-то но вот что, выбрать не можем, все игрушки только на пару дней, потом ей на них фиолетово, у нее уже тогда игры с пылесосом и кучей не детской вещей)
«Вконтакте» закрыла сообщества, продававшие одежду с фото жертв крушения А321Одним из самых обсуждаемых товаров стала мужская шапка «Самый главный пассажир» с изображением 10-месячной Дарины ГромовойСоциальная сеть «ВКонтакте» навсегда закрыла сервис … Читать далее
растила я волосы два года, и начали меня бесить посеченные концы, и белые точки на волосах… решила концы обстрычь, обстригла, но, проблема в том что раньше была шапочка, и волосы которые короче остались посеченными, либо стричь коротко теперь, либо я … Читать далее
Благотворительная акция "Давайте поможем вместе!" Продолжение осеннего марафона.
выбираю из :Asus Zenfone 4 A400CXG redSamsung Galaxy Core2 Duos G355H Black Lenovo A2010 White LG L Fino Dual D295 Black ну и советуйте свои варианты, в районе до 3000т
Эрозия ШМ.
30 сентября 2015 09:34
вот собственно и я посмотрела выпуск «за живе» и вот мне стало интересно, а кому врачи обнаружив эрозию говорили не прижигать, а наблюдать? у меня эшм уже два года, после родов сказали прижигать, но как-то руки все не доходят. а теперь задумалась, если … Читать далее