Это уже капец, чем я только чистить диван не пробовала. Пятна, которые детки пооставляли ни чем не смываются. Посмотрела на ютьюбе сода уксус средство для мытья посуды. Получилось все на ура и пятна вывела и диван не испортила. Вот мучает меня сухой … Читать далее
Всем привет. Девочки,мы с рождения на гв. Сейчас сыну 1год 1мес. Мы еще на гв. И еще планирую как минимум,пол года ( мнение кто против гв после года мне не интересны,я здесь с другим вопросом). Меня пугает то,что у меня нет критических дней. Как думаете,это … Читать далее
Сегодняшний мой тортик без выпечки. Решила каждое воскресенье делать Что-нибудь вкусное…
Девочки,Красноярск,сын 9 лет на 2-ой сезон поедет в лагерь "Таежный". Можно отзывы о нем,у кого кого дети ездили!? И еще, подскажите,что с собой ложить из одежды и т.д
Может знает кто,есть знакомые,которые прописывают в своем жилье?! Срочно нужна регистрация,не охото липовую. Спасибо.
Девочки,кто до скольки кормил ребенка грудью? Те кто до 1 года, почему? Нам 19 июня будет 1год, вот взвешиваю все за и против гв после года. Мы без груди ни куда😕
Ищу,так скажем, спутницу😀 онлайн,совместной поддержки друг друга в похудении. Фото весов и т.д. не могу без поддержки. Кто со мной?
Девочки,чьи дети на гв и спят отдельно в кроватке и именно те,у кого ребенок просыпается на ночное кормление. Как вы к этому пришли,что спит отдельно...у кого с рождения? Есть те,у кого ребенок уже ближе к году и спит с вами?
Девочки,ну ни уж-то сегодня не придет пособие:( всегда без разницы, даже не обращала внимания на них. Сегодня же,капец,так нужны:(:(:( есть те,кому пришли?
Вот я как три недели на ПП. Есть результат. Первых 2 нед чистка организма была. Вес ушел 7 кг. Ем 1200ккал в день. Через каждые 2-3 часа. Последний прием пищи в 20:00ч. Наедаюсь очень сильно. Ни сколько не жалею. Иногда,конечно,времени на готовку нет,приходится … Читать далее