М еще нет, но там все такое, что вот вот… Это уже второй день, спать легла с прокладкой, думала ночью пойдут, но нет! Тест отр., че делать? Понимаю, что ждать.Первый раз такое, думаю, что это все Утрик.
Девочки, всем привет! Сегодня должны начаться М, померила БТ 37,2, вчера ТТ была 37, чувствую что вот вот пойдут, а температура странная, не болею, может такое быть после приема Утрожестана?
Когда, когда я буду беременна? Уже мысли дурацкие в голову лезут, переспать с другим мужиком и заБ, но знаю, что не смогу.Об ЭКО муж пока не думает, верит, что сами сможем.Но с его спермой врядли это возможно.Девочки, может есть такие, у которых тоже … Читать далее
Ну вот вчера узнала приговор врача.Все у меня более или менее в норме, отклонений почти нет, кроме эрозии, а Б все нет.Проблемы в муже, а он так спокойно к этому относится, говорит будем стараться и все! А как он, стесняюсь спросить, будет стараться … Читать далее
Девочки, доброе утро! Я кажется сошла с ума! Оч.хочется ребенка, каждые М как ужас, сегодня первый день задержки, БТ 37,2 но мерила не как положено, скорее всего не правильная.В начале цикла был повышен пролактин, была поздняя О, живот тянет что вот … Читать далее
Девочки.привет всем! Вчера забрала анализы, сдавала мазок ПЦР.Результат оч. удивил и не только меня! Все инфекции которые встречаются у 80% у меня нет, но зато есть две которых в принципе во влагалище и быть не должно.По большому счету это кишечные полочки … Читать далее
Девочки, может кто может сон расшифровать, сниться мне, что пошла в ЖК, сдала ХГЧ, а у меня аж 9000 тыс, четко помню цифру, послали на узи, а там говорят 6 акушерских недель, Б маточная, я проснулась в таком шоке! Наверное у меня крыша уже едет!
овуляция
5 октября 2012 09:39
Девочки! У меня вот такой вопрос: на УЗИ врач не увидела доминирующего фол-ла, написала ановуляция, на 15 ДЦ сделала тест на овульку две яркие полоски, ПА был через три дня после теста, БТ 37,2, возможно ли Б? Как то так.