У ребёнка 5 лет месяц назад была операция по удалению паховой грыжи.шов маленький, уже совсем зажил. Можно ли на речку.очень просится поплескаться.не знаю, как поступить. Может кто сталкивался.
Девочки, где в Курске можно купить недорогой классический костюм.мужу на работу нужно ходить в костюме.правда это на месяц всего.не хочется сильно тратиться
Девочки, ребёнку 4,5 года.диагноз разовая грыжа.операция назначена на 18 мая.вопрос: можно ли через месяц после операции ехать на море?
Ребёнку 4,5 года хирург поставил паховую грыжу.УЗИ подтвердило вроде, хотя она ооочень долго искала. Увидела только стоя при покашливании.направили оперировать.но на очной консул Тацит с другим хирургом оперирующим.он не увидел грыжу.но дал мне неделю … Читать далее
Ребёнок сломал руку.сняли гипс в пятницу, назначили массаж и электрофорез.ну на форез мы записались и с понедельника начали ходить.а вот на массаж мы встали на очередь. Мы 484 и наша очередь дойдёт в мае- июне.!!! И что ж мы уже к тому времени массажировать … Читать далее
Кто нибудь страховал ребёнка от несчастных случаев и получал ли выплаты если вдруг чего.мы страховали машину весной и нам впарили такую страховку на сына.и вот он сломал руку.каковы шансы?
Сегодня прошла неделя как нас выписали из больницы домой.у сына перелом руки со смещением.и вот сегодня мы приехали туда на контроль.и нам хотели снимать гипс.с момента перелома прошло 14 дней.мало того.нам его сняли и отправили на снимок.правда после … Читать далее
Перелом плечевой кости Может кто сталкивался. Ребёнку 4 года.сломал руку в локте.сейчас в гипсе.я с ним на больничном.а когда гипс снимут неужели нас сразу выпишут? Или будет реабилитация.если будет.то мне на неё тоже больничный дадут?
Моему сыну 3 г.9 мес.я всегда считала что не нужно его воспитывать в особой строгости.просто оградила его от опасного, остальное разрешала.не била его.раньше с ним можно было договариваться.в каждом возрасте по своему.но все же.а теперь он просто невывносим … Читать далее
Вопрос к вам. Урезали ли вам зарплату в этом году? или это у нас только в организации так заботятся о сотрудника