Мои девочки: 19/17/15 старшая дочь и племянницы))Празднуют окончание 2 курса универа/окончание школы и сдачу егэ/окончание музыкальной школы соответственно На фото отсутствует старшая племянница…Читать далее
Варя дотошная как следователь по особо важным Читают с бабушкой Тараканище: там большие картинки в стиле Страшного суда Босха (много персонажей, сцены мучений мухи, перекошенные ужасом лица…Читать далее
Мы с Варей сегодня гуляем с нашим соседом и его детками: пускаем воздушного змея Максим 7 лет опекает Варю, водит за ручку, никогда не убегает вперёд, если она отстает, ведёт себя как джентльмен…Читать далее
Пешком в гору-с горы, мерять на шаги Прагу от Петржин до Барандова, мили, километры, часы... Выбрасывать с этот густой от истории и аромата цветущего жасмина воздух своё напряжение, гнев, тоску…Читать далее
Когда то в прошлой жизни я была человеком высокой степени мобилизации, в том числе и моральной: практически всегда сгруппированной для любого удара и неожиданности
Жизнь научила меня воздвигать…Читать далее
Утро удивило: тонковязанным оренбургским платком задрапировало все вокругВесна, похоже, заплутала по пути к нам Хотя… Так пожалуй даже наряднее и свежее: привычная глазу серость окружающего…Читать далее
Прошу совет только тех, кто реально сталкивался! Как поменяли жизненную философию и ритм жизни, когда поставили диагноз? Какая терапия? Какая динамика?
Муж дошел до двери, сказал «Ой, ё» и пошел обратно к лифтам))))Решил что этаж перепутал))) Потому что разница между нашим приездом из офиса была 15 минут и он как то не предполагал даже такого…Читать далее