Мамочки, поделитесь опытом приучения к горшку? Во сколько начали приучать? И за сколько детки научились этому? Как учили? =) Я месяц дочу периодически сажаю на горшок.
Решила поделиться с вами фотографиями с фотосессии, которую я выиграла!!! =) Вообще конечно фотосессию выиграла для себя, но и с дочей фотограф разрешил пофоткаться) И с мужем парочка кадров, хоть он и не любит это дело...)
Всем привет! Ну вот и пролетел еще один месяц! И теперь нам уже полгодика, даже не верится! Как же быстро растут детки… Вот такие мы в свои 6 месяцев))) Прошли всех врачей на неделе, все хорошо) Грыжа пупочная рассосалась, нету ее больше у Дашутки… … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите… Мы стали плохо кушать… В пятницу температура была у дочи под 40… Но ела она хорошо, до воскресения. А в воскресенье уже не было темпы… Вводила прикорм, но пошла аллергия((( Вроде как на тыкву((( А может быть такое что … Читать далее
Девчули, мы все никак не сделаем первую АКДСку, то на физио ходили нельзя было, то болели! Вот у меня к вам вопрос, можно ли мне завтра начать прикорм, если прививку будем делать на след. неделе?? Или лучше подождать? Мы на ИВ, поэтому прикорм ввожу … Читать далее